義大利麵餐廳

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

wham26
神人

文章 wham26 »

前天晚上十點多要找餐廳吃晚餐\不小心看到"番茄主義"
從外面看起來還不錯...就跟我gf進去吃了
要點餐時才說有基本消費300元...
我把menu翻來翻去才找到有一頁的下方寫一行字"晚餐假日基本消費NT300/每人"
看了看餐點...一堆290的... [b14]
裡面真的是燈光美氣氛佳,伴著Jazz樂...廁所雖然只有一間,但也很不錯 :-.-:
於是點了"番茄主義麵"跟"白酒白醬蛤蜊麵"...
結果前者好酸,後者濃稠到不行...吃到最後會讓人作嘔...
後來才知道是鄧安寧開的店...
不知是不是剛好點到最難吃的兩樣...生意還不錯
不過從此不會再來了...
另外它也有墨魚麵,但是很不便宜(420左右)比貝里尼貴(兩人份四百多吧)

我吃過的義大利麵店不多...因為沒有很喜歡
不過在師大路裡有一間"新天堂"真的是會讓我想再去吃
一份約NT一百多吧...又便宜又香又好吃!! [b03]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-02 19:41 被 wham26 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JamesT
神人

文章 JamesT »

泰順街和雲和街口 ( 離師大路不遠 ) 有一家「堤香」, 你覺得如何?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

在大直的「義麵坊」是我和女朋友讚不絕口的地方,便宜,大碗,好吃!
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

公館
金雞園樓上
[柏德小路]我最喜歡奶油白酒蛤仔麵。
一份200多元
讚喔!
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在大直的「義麵坊」是我和女朋友讚不絕口的地方,便宜,大碗,好吃!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
位在?想去吃吃看,那兒離我滿近的∼
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

如果是要吃義大利料理.....
個人認為晶華地下2(or3)樓的
義大利餐廳是王道......
目前吃過最好吃的(指所有的義式料理)
若是單指義大利麵
小弟家附近有家超棒的
店在巷子內.....
店名也叫巷子..... [b14]
東西便宜....
又好吃
在民生東路圓環這
民生活動中心對面
Giordano跟新東陽中間那條巷子
店面不大
要仔細找
JamesT
神人

文章 JamesT »

今天去吃了這家「新天堂」, 真的不錯, 我講的那家堤香完全不能比。
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天去吃了這家「新天堂」, 真的不錯, 我講的那家堤香完全不能比。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

在哪裡啊,前面沒提到這家啊。
有地址最好。
JamesT
神人

文章 JamesT »

前面沒提到這家啊。
你轉盤敗太爽了, 文章的字都看不清楚了......
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

但是那天我騎機車載 JamesT,繞了師大路一圈,還在師大路裡面的巷子迂迴前進,也沒有看到新天堂啊!JamesT 仔細描述一下是在哪裡吧.....
回覆文章