西部大趕集

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Skyline
大師

文章 Skyline »

今天跑去買了西部大趕集(Round-Up),第一首就是著名牛叫和馬叫聲,真的滿逼真的,而威廉泰爾序曲、豪勇七蛟龍是我最喜歡的二首,買到好CD真是高興!^^
參考資料:Telarc CD-80141、上揚代理
訊源:Wadia 21
前級:Audio Research LS2B MKⅡ
後級:Linear Acoustic LA120
喇叭:ELAC 215 4Pi Ⅱ
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這張 CD 我也有,真的是很不錯! :)
Skyline
大師

原來DH大大也有啊 :lol:買了二張TELARC的CD,錄音水準都很不錯,史特勞斯:音樂慶典也很棒喔!
聽說DH大大有買MEGA MOVIES,好不好聽啊?我也想買,但是淡水的唱片行實在是找不太到,難道一定要去台北才買的到嗎? ?_?
頭像
sunkid
大師

文章 sunkid »

記的買那片時.與狼共舞好像也上映........
發覺西部拓荒史就是一部印地安人的屠殺史
把那片冰凍了好久........
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

我也想聽聽MEGA MOVIE那張 :)

請問哪裡找的到,又大概多少錢呀?
ymf744
初學者

文章 ymf744 »

這一張有十幾年了吧!!真是好聽
我覺得第八首中間那段很輕快很好聽
而第三首的"荒野七人"(是第三首嗎?)是我覺得
整張裡面西部味最十足的一首
^_^
Skyline
大師

豪勇七蛟龍的原文是The Magnificent Seven,翻成荒野七人也別有一番風味,這一首真的很好聽,是這張CD中我最喜歡的一首喔! :lol:
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

記得好像有一部西洋老電影
也叫做這個名字..........................
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

TELARC 那張 MEGA MOVIES,我建議 HiFi 喇叭當然是首選,可是,也許 AV 喇叭也聽一聽吧..... 很多錄音都蠻誇張的,拿 AV 喇叭聽聽看,可能別有一番風味喔!

一句話:讚啦!
回覆文章