黃藍白《醒來》(2013-05-10@MP3@320K@10B @HTTP)

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Ecospmen121
文章: 144
註冊時間: 2011-09-27 16:48

黃藍白《醒來》(2013-05-10@MP3@320K@10B @HTTP)

文章 Ecospmen121 » 2013-05-13 16:05

【專輯圖片】
圖檔
【專輯試聽】
http://www.iwant-music.com/music/icd_110_1.mp3

【歌手姓名】:黃藍白
【專輯名稱】:醒來
【音樂格式】:MP3
【檔案大小】:10M
【檔案空間】:HTTP
【音樂品質】:320K
【活存時限】:永久
【上傳日期】:2013-05-10
【發行地區】:臺灣
【解壓密碼】:無密碼
【專輯語言】:國語

【專輯簡介】:
黑色喜劇音樂來臨,黃藍白打頭陣作品!
眾人皆醉時,黃藍白和你一起醒來!
醒來不代表夢的消失,他其實是夢的延伸、延伸到現實層面,因為你清醒了,所以可以更勇敢的去追求你的夢!

黃藍白的音樂,就是介於夢與現實兩者之間的,透過他的歌,可以聽到許多幻想與生活交織的故事...

只要醒來,就有希望!
一個得過絕症的朋友痊癒了。問他是怎麼辦到的?
他說:「我每天醒來,就會照著鏡子看自己,摸摸自己的臉頰、眼睛、嘴巴等。然後就會很開心,因為這一刻,我感受到我還活著!....」

這是個失落的年代。很多從前美好的記憶我們都很少去想起的年代,
黃藍白認為懷念過去沒有什麼不好,人生在世就是因為記憶而美好的。
因為不忘記初衷、因為堅守著兒時的夢想,活著才變的那麼有意思!
就算現實有太多從前料想不到的東西擋住你,也可以化為力量的!
重要的就在於你要明白自己身在世上是為了什麼?真的只是單純活著?
單純賺取名利好讓世俗價值肯定你?還是勇敢作你自己、重新發現你自己,死前沒有遺憾?

雖然有點文藝腔,不過個人深信是可以取得平衡的。就好比睡與醒之間,總是日夜不斷的交替般...
你可以妥協一點,只要別忘了初衷就可安然入睡......"只要你肯醒來繼續完成夢想,就有希望!

【銀河愛音樂小編】:
醒來到底為了什麼?
小時後常常不喜歡醒來
每天最困難的第一件事情
就是說服自己起床

但長大後才慢慢明白
醒來 才能更勇敢的追求你我真實的夢
你永遠可以作夢,不過請在打醒自己的狀況下,
看見現實、勇敢追尋!

黃藍白 透過歌聲歌曲
告訴我們只要醒來,就有希望!

【專輯曲目】:
01. 2010漫長別哭

【歌曲載點】:(皆爲合法授權,請安心下載使用)
下載位置

免責聲明:
1.僅供網路下載無任何販售行爲及獲得任何利益!
2.本檔案僅提供愛音樂迷個人免費下載,請勿作商業上之用途!
3.如對音樂合法性有疑慮,歡迎站內來信,將提供官方網站以茲證明!

回覆文章