愛音樂愛創作,給你一個全新的舞台(還有獎金可拿喔!!!)

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主:DearHoney

回覆文章
lobby0430
文章:2
註冊時間:2009-05-25 11:25
愛音樂愛創作,給你一個全新的舞台(還有獎金可拿喔!!!)

文章 lobby0430 » 2009-05-25 11:30

熱愛音樂創作的網友們注意了!袁惟仁、黃韻玲及陳建寧三位重量級的音樂製作人將共同擔任經濟部智慧財產局的網路音樂創作比賽活動評審,活動自5月1日起開始募集作品,優勝者將有機會成為陳建寧老師「無限延伸工作室」的簽約新人喔!

為了推廣著作權授權利用觀念,經濟部智慧財產局積極推出各項網路活動,以寓教於樂、潛移默化的方式將著作權知識傳達給網友。今年度智慧局即特別規劃舉辦「好用網音樂創作比賽」,還邀請到目前流行音樂界當紅的製作人袁惟仁、黃韻玲及陳建寧三位重量級老師擔任評審,希望透過這幾位老師的正面形象及超高人氣,吸引許多的好作品參賽,同時能夠有效告知網友利用他人創作應有的授權使用觀念。三位評審老師都鼓勵年輕人能多多創作屬於自己的音樂,也表示很期待聽到令人驚艷的好作品,要為音樂圈找到明日之星。

經濟部智慧財產局表示,很開心看到企業界與音樂人支持著作權的宣導活動。「新浪台灣支持合法著作」特設「音樂部落」於「好用網」供網友們相互交流切磋;KKBOX也喊出「KKBOX支持合法音樂」的口號!並呼籲熱愛音樂的網友們不要錯過這次的好機會,這可能是個讓你發光發熱的舞台喔!

「好用網音樂創作比賽」詳細活動辦法請上活動網站
智慧財產局「好用網」:www.copyright.net.tw
音樂創作徵件時間:5月1日至7月25日

lobby0430
文章:2
註冊時間:2009-05-25 11:25

Re: 愛音樂愛創作,給你一個全新的舞台(還有獎金可拿喔!!!)

文章 lobby0430 » 2009-08-10 18:46

智慧局好用網的音樂創作徵件已延長至8/31止喔!
目前也還有填問卷贈獎活動,趕緊上官網看看唄!!

另外,告訴你一個好消息!
智慧局推出"智慧財產交流區"
只有你有好音樂、好文章、好作品、好圖片
想分享或是有需要的人
都可以上此交流平台留下您的作品網址讓大家都知道喔!
相對的...你也可以找到您想要的....
go...一起去看看唄^^

starg
文章:23
註冊時間:2009-06-17 15:49
聯繫:

Re: 愛音樂愛創作,給你一個全新的舞台(還有獎金可拿喔!!!)

文章 starg » 2009-08-12 14:27

在電視上完全看不到相關訊息 @@

應該很難有人知道吧 :|

回覆文章