這是...許純美的姊姊嗎? -_-|||

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
bqin
神人
聯繫:

這是...許純美的姊姊嗎? -_-|||

文章 bqin »

01. GO趴啦~ :| :| :| :| :|
http://rapidshare.de/files/13164699/ano ... 0.wmv.html

02. 五匹野馬... :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
http://rapidshare.de/files/13168660/5wi ... 0.wmv.html

下載方法:
點選頁面下方的"Free"
進入第二頁下方有讀秒倒數
倒數完畢後會出現下載暗碼提示
只要輸入圖中的暗碼便可開始下載
最後由 bqin 於 2006-02-17 03:58 編輯,總共編輯了 1 次。
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
spider
大師

文章 spider »

說實在的
我沒有點選的勇氣 ..... :S
日子快樂最重要 ~''
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

我也點不下去.. :|

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

可是我覺得很好笑耶~
不看看就太可惜囉~ :P
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
A.W.
初學者

文章 A.W. »

:S :S :S :S :S
呃..呃..呃..呃.....
真的差點吐出來.. :-.-:
初學者

文章 372101 »

不敢點的就別點了,她比純美姐還驚人 [b01]
回覆文章