"Snow Rose"保證好聽,不好聽不用錢...

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

AMD640
初學者

"Snow Rose"保證好聽,不好聽不用錢...

文章 AMD640 »

這張雪兒"Snow Rose"是純淨人聲佐以風味老歌搭配、加上木吉他調味,保證美味可口!

不輸Susan Wang - Close to you 這張

曲目

雪兒 / SNOW ROSE eXcel (XRCD)
I swear
Every breath you take
I'd like to teach the world to sing
Reality
Especially for you
Have I told you lately
Memory
Eternal flam
Somewhere out there
All I ask of you
Stories
When I need you
Have you ever been mellow
Your Eyes
Speak softly love

雪兒 / SNOW ROSE Ex-Seed (Ex-seed CD)
I swear
Every breath you take
I'd like to teach the world to sing
Reality
Especially for you
Have I told you lately
Memory
Eternal flam
Somewhere out there
All I ask of you
Stories
I need you 13.
When I see you again (from SOUL ROSE Exceed)
Green Doiphine (from SOUL ROSE Exceed)
Dream a little dream (from Scarlet 2 Exceed)
Antonio's song (from the Blue Exceed)

EMULE連結(APE)-好聽的話請購買正版滴,Thank's

圖檔
AXIS
andwera
初學者

文章 andwera »

這張真的好聽耶...喜歡這種音樂 :)

大概騎了1個禮拜的驢子 終於把它抓下來了

謝謝大大囉^^
maliya
神人

文章 maliya »

我超愛~~~
我姐超討厭................
從此之後~~
我再也不敢講~~=.=
一定好聽 :-.-: ><
可是真的好聽....推薦給喜歡乾淨的女聲~~
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

maliya 寫:我超愛~~~
從此之後~~
我再也不敢講~~=.=
確實是乾淨的女聲!!但是個人不喜歡這種唱腔,沒有感情的聲音,大概跟Susan Wang 是一樣走向的 ,雖然聲底很乾淨,細節很豐富,但是我聽沒幾次就放著沒在聽了,浪費了一張CD$550的價值,或許兩者取向相同,如果已經有其中一張,喜歡這走向的,那建議在買另一張,不喜歡的話就大可不必了,不喜歡那種生硬冷調的唱法
最後由 jamesbond_z8 於 2005-09-26 01:12 編輯,總共編輯了 1 次。
pseud
神人

文章 pseud »

jamesbond_z8 寫:
從此之後~~
我再也不敢講~~=.=
確實是乾淨的女聲!!但是個人不喜歡這種唱腔,沒有感情的聲音,大概跟SUSAN WONG是一樣走向的
:tup: 這個厲害...
Snow Rose跟SUSAN WONG一樣走向...
.
.
.
.
.
.
[XD]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
神人

pseud 寫:
從此之後~~
我再也不敢講~~=.=
確實是乾淨的女聲!!但是個人不喜歡這種唱腔,沒有感情的聲音,大概跟SUSAN WONG是一樣走向的
:tup: 這個厲害...
Snow Rose跟SUSAN WONG一樣走向...
.
.
.
.
.
.
[XD]
哪不妥了可以解釋一下嗎??這種回文方式沒有討論的必要
maliya
神人

文章 maliya »

從此之後~~
我再也不敢講~~=.=
確實是乾淨的女聲!!但是個人不喜歡這種唱腔,沒有感情的聲音,大概跟Susan Wang 是一樣走向的 ,雖然聲底很乾淨,細節很豐富,但是我聽沒幾次就放著沒在聽了,浪費了一張CD$550的價值,或許兩者取向相同,如果已經有其中一張,喜歡這走向的,那建議在買另一張,不喜歡的話就大可不必了,不喜歡那種生硬冷調的唱法
個人覺得差異滿大的唷,單指兩位主唱聲音的聲底~
J前輩可能是指音樂性質吧..其實小弟覺得還是有差異,
SNOW這張都是經典的抒情老歌
但是SUSAN個人覺得偏向爵士
不過都滿抒情的拉XD
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
神人

不過都滿抒情的拉
小弟指的是其聲音的屬性,而不是音樂的類型
skh
神人

文章 skh »

不過都滿抒情的拉
小弟指的是其聲音的屬性,而不是音樂的類型
基本上就我個人認為,這跟台灣的鄧麗君同型的聲音底類似,走甜美人聲系
"沒有感情的聲音",我不知道大家的定義是怎樣?可能人人不同吧?

有些人喜歡慷慨激昂的吶喊 那樣的聲嘶力竭的發洩情感
有些人喜歡清柔恬淡的呢喃 那樣的深情款款的流露憂傷
有些歌曲以音樂旋律表現,有些則著重演唱功力,更有些是歌詞意境取勝\r

以台灣陳綺貞為例,歌曲旋律乍聽之下實在平淡無奇,歌詞也相當平實
但是如果細細敲測其文字內容,慢慢近去她的世界
會讓人品味到不同的聲音與情感 其實是很深沉的

我覺得最容易引起人們情感的歌
不外乎是音樂旋律和歌詞,不過前提是你必須了解他在唱什麼
反倒是歌手的聲音不再那麼重要(雖然說哭腔是最明顯直接的表現)
因為後來我在聽一些以前聽的英文老歌,看懂了歌詞後
才知道原來他唱的是這個意思,我還以為他很開心呢!

還有同一首歌,歌手聲音的不同也很明顯
張宇唱情歌硬是比其他人多一股蒼傷味道

總歸一句話,音樂喜好人人不同
就像我也聽不慣人人說好的諾拉瓊斯的聲音
提供一下個人心得給大家參考喔!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
神人

我想音樂軟體只有喜好之分了,只是標題用不好聽免錢有點太誇大而已
回覆文章