XJAPAN的YOSHIKI彈琴的技巧??

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
NTNU
初學者

XJAPAN的YOSHIKI彈琴的技巧??

文章 NTNU »

有沒有人看過XJAPAN的YOSHIKI彈琴的技巧阿,因為我不懂鋼琴,所以看不出來好壞有沒有人對鋼琴比較懂得,又有看過可以談談他鋼琴的技巧和程度,跟周杰倫比起來大家覺得勒?? :roll:
省錢是王道
頭像
神人

文章 »

小弟不太算X JAPAN的歌迷...
但一直都有在聽他的音樂...

YOSHIKI的鋼琴...就許多評論來說...
是相當有深度的....

閣下有興趣的話...
可以找找X JAPAN的演唱會...
裡面會有他彈鋼琴的畫面...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
ANIGI
初學者

文章 ANIGI »

去買張ETERNAL MELODY II來聽吧…
xad
神人

Re: XJAPAN的YOSHIKI彈琴的技巧??

文章 xad »

NTNU 寫:有沒有人看過XJAPAN的YOSHIKI彈琴的技巧阿,因為我不懂鋼琴,所以看不出來好壞有沒有人對鋼琴比較懂得,又有看過可以談談他鋼琴的技巧和程度,跟周杰倫比起來大家覺得勒?? :roll:
........應該沒什麼好比的......感覺上......... :-.-:
我也沒學過鋼琴
但是光用聽的來說 我可以感受到Yoshiki絕對不是只練個兩三年秀一下那種的
看的其實不准 聽的比較準
因為Yoshiki彈琴視覺上"秀"味道很重的
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
SuperAoi
大師

Re: XJAPAN的YOSHIKI彈琴的技巧??

文章 SuperAoi »

xad 寫:
NTNU 寫:有沒有人看過XJAPAN的YOSHIKI彈琴的技巧阿,因為我不懂鋼琴,所以看不出來好壞有沒有人對鋼琴比較懂得,又有看過可以談談他鋼琴的技巧和程度,跟周杰倫比起來大家覺得勒?? :roll:
........應該沒什麼好比的......感覺上......... :-.-:
我也沒學過鋼琴
但是光用聽的來說 我可以感受到Yoshiki絕對不是只練個兩三年秀一下那種的
看的其實不准 聽的比較準
因為Yoshiki彈琴視覺上"秀"味道很重的
沒錯,視覺效果很重
但真的狠好聽
推薦tears這首
對於音樂的追求
是一輩子的事
回覆文章