Mr.Children----Kurumi

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Kyo0531
大師

Mr.Children----Kurumi

文章 Kyo0531 »

雖然是老梗了
不過網站上好像沒有人在討論Mr.Children
非常不錯的流行音樂搖滾樂團喔
目前台灣還沒有代理
還在找原版CD中
不過前陣子已經找到整張專輯的APE了
MV也不錯喔
有玩BAND的人會看到鼻子酸酸的
http://home.kimo.com.tw/domoto1982/ [b03]
daniel0720
大師

Re: Mr.Children----Kurumi

文章 daniel0720 »

Kyo0531 寫:雖然是老梗了
不過網站上好像沒有人在討論Mr.Children
非常不錯的流行音樂搖滾樂團喔
目前台灣還沒有代理
還在找原版CD中
不過前陣子已經找到整張專輯的APE了
MV也不錯喔
有玩BAND的人會看到鼻子酸酸的
http://home.kimo.com.tw/domoto1982/ [b03]
台灣沒代理真的蠻麻煩的
我還得找日本的朋友幫忙帶
不然就是要去代買網站買
不過日本的專輯就是貴 :-.-:
物價指數太高了 :cry:
噓...安靜聽音樂吧...
suegi
大師

文章 suegi »

我們家有高畫質的ゑペノ MV
也有買那一張EP(今年九月去日本敗家的時候順便買的)
MV拍的很好玩, 歌曲也很好聽唷~

不過日本搖滾團本人的最愛是B'z啦!!
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
Kyo0531
大師

文章 Kyo0531 »

suegi 寫:我們家有高畫質的ゑペノ MV
也有買那一張EP(今年九月去日本敗家的時候順便買的)
MV拍的很好玩, 歌曲也很好聽唷~

不過日本搖滾團本人的最愛是B'z啦!!
對呀.....其實之前就聽過Mr.Children
不過對他們印象深刻還真的是因為MV
之前都是聽一些比較主流的BAND
像LUNA SEA還有GLAY
B'z也有啦.....不過比較少
最近才開始注意Mr.Children
Ryanl
初學者

Re: Mr.Children----Kurumi

文章 Ryanl »

daniel0720 寫:台灣沒代理真的蠻麻煩的
我還得找日本的朋友幫忙帶
不然就是要去代買網站買
不過日本的專輯就是貴 :-.-:
物價指數太高了 :cry:
HMV可以參考看看,運費比amazon選用EMS的話還便宜,用FedEx寄送.
其實算一下就會發現直接從日本買並不比在台灣買航空版貴多少,即使加上運費.
回覆文章