請教 - 台中全創點測喇叭撥的一個專輯名稱

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
jerrywater
初學者
聯繫:

請教 - 台中全創點測喇叭撥的一個專輯名稱

文章 jerrywater »

如題...

前天到台中的全創敗了一組Klipsch GMX A-2.1 回家爽....

但是一直忘不了試聽的那一個專輯感覺....很好聽...

全創的老闆說那個專輯是 Blue Night....但是上網或到唱片行都找不到....

請問有高手知道那個專輯的正確名稱嗎?

裡面的一首歌(應該是第一首) just the two of us (爵士曲風)
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

應該是天碟那張Blue Light吧(確定是blue night嗎)
http://musicalsound.com.tw/cd/hotdisk/tis-tcd-012.htm
還是搖滾麥克的Blue Night????????
要是我沒有記錯的話
到一中玫瑰應該找的到才是啊~~~~~
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

專輯名稱聽錯了,用搜尋功能也很難找。應該是Blue Lights Forever,在這裡有相關討論。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
jerrywater
初學者
聯繫:

文章 jerrywater »

謝謝大大的回應....

終於找到我要的專輯了(Blue Lights Forever) :lol:

感動中....真的是聽出耳油....

可否再請教大家.....在電腦都用什麼軟體播放這樣好聽的歌曲

個人覺得Windows Media Player 聽起來普普通通
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

播放軟體是吧!請參考數位音訊版[簡介]foobar2000 --- 簡單且高品質的audio player
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章