大家覺得哪些中文歌手值得推薦呢?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
歐比康
初學者

文章 歐比康 »

推薦大陸歌手....刀郎
去百度網搜尋他的歌超棒地!!
推薦歌曲........"衝動的懲罰"" "2002的第一場雪""
shiftlife
初學者

文章 shiftlife »

uomimi 寫:不知道有沒有人聽過 林寶
她去年6月份出了張專輯:沾沾自喜
整張專輯都很棒,她的聲音也是非常非常的讚說
我個人很喜歡,但就是沒什麼宣傳...
好像只有在MTV與頻道V 播放過MV而已
很可惜..
希望她能再出專輯說...
我有聽過
新生代流行歌手中 算是一種很清新的聲音
人長得也不錯
可惜這是個宣傳為主的時代
好聲音 好像都賣的不是很好 [b10]

很多有實力的歌手好像都慢慢沉下去了 唉唉 [b09]
要習慣的事情太多了,能不能習慣不習慣
normal
神人

文章 normal »

男歌手再推薦..趙傳

帶一點沙啞音的男歌手
歌聲很能傳達男性生活中心靈寂寞沉重的一面
(這時候就想到我的D槽 :-.-: )

推薦..趙傳的精選集

之前在光南有看過一片99
有看到個人不妨收藏
shung0623
初學者
聯繫:

文章 shung0623 »

不知道大家是否還記得前陣子剛出道的一位新人--蕭煌奇呢??
他的專輯「你是我的眼」這張我聽過,很不錯的呢..不僅歌聲好聽,創作能力也是相當不錯的,是一位蠻有實力的歌手說..
好像還有入圍金曲獎,雖然感覺不是那種主流型的歌手,但還是相當不錯的說..
我期待 有一天我會回來
回到我最初的愛
回到童真的神采

我期待 有一天我會明白
明白人世的至愛
明白原始的情懷
日京三子
大師

文章 日京三子 »

meou 寫:鄭智化
可惜,因為歌曲批評了太多政治人物,就被壓力給打下去了...

不然現在的年輕人應該好好的聽他的歌體會一下的說~~
doveee
初學者

文章 doveee »

巫啟賢

從小就蠻喜歡聽他的歌
雖然他近年都沒初專輯了
bosons
初學者
聯繫:

文章 bosons »

徐懷鈺 嗓音好情感度欠佳。被功利主益犧牲了。\r

費玉清 超讚,好棒的嗓音,像陳年的酒一般香醇。
『晚安』真的很好聽。

菜琴 棒,如果大家不那麼注重臉,我相信她後面的歌會更好。
最愛 『 恰似你的溫柔 』。

張震嶽 另類走向的嗓音。淡中有致,曲中帶感。雖然有點 ROCK 。

伍佰 他的歌,聽別人唱不怎麼有感覺,自己唱又發現唱不出感情。
深自內心爆發出來的嗓音,就算不仔細聽,也會被拉進曲中世界一般。
不過因為是 ROCK 還是不常聽。

中文少有爵士風格的,所以很少聽。
明運中華

東方文藝復興年代, 一起奮鬥吧 !
ultralink
初學者

文章 ultralink »

都沒人提到 陳綺貞,戴佩妮 :(
我推薦 陳綺貞 九份的咖啡店
戴佩妮 一九九九
張簡 單純的臉孔
新人 張簡 我覺得也不錯
STEVEN`
大師
聯繫:

文章 STEVEN` »

我也很喜歡Penny的歌喔!她的So Penny精選輯我已經聽到快長繭了∼ ;)

我覺得Penny的聲音有種會讓人迷上的魔力∼∼ :o

推! :D
DearHoney是………敗家的起點∼^^∼
STEVEN`
大師
聯繫:

文章 STEVEN` »

今天敗了張智成的新歌+精選輯,覺得他的聲音滿有質感的,流行又不失優美,
再推! :o
DearHoney是………敗家的起點∼^^∼
回覆文章