大家覺得哪些中文歌手值得推薦呢?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Shaq
初學者

大家覺得哪些中文歌手值得推薦呢?

文章 Shaq »

最近覺得寶哥的聲音很棒, 蔡琴的聲音非常甜美

請問還有哪些歌手值得一聽呢?
頭像
神人

文章 »

推薦幾個...
林志炫.鄧麗君.黃鶯鶯........
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
日京三子
大師

文章 日京三子 »

張雨生..... 雖然已經離我們遠去.......
badmintonkid
大師

文章 badmintonkid »

恩...寶哥的那首"我期待"
常常撼動我的心阿
他的很多歌真的很棒
唉...好可惜
orange
初學者

文章 orange »

小弟個人比較喜歡彭佳慧,有出精選集歐!特別喜歡"甘願"這一首,有種溫柔的哀怨!跟她那些吶喊的歌不同。
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

于君君 王思漢 易天情...(汗)

沒有啦!來亂的.....其實上面的網友說的那些都超值得珍藏的...
林志炫的歌極讚啊....鄧麗君更是經典
蔡幸娟 王傑也很棒....
我是覺得宋岳庭非常棒 大支也算是中文歌手吧XD...超喜歡他的歌...
頭像
神人

文章 »

斬月破沙羅 寫:于君君 王思漢 易天情...(汗)

沒有啦!來亂的.....其實上面的網友說的那些都超值得珍藏的...
.
這三位是誰阿.......
我怎麼沒聽過..... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

還有 那英、辛曉琪、許美靜.....好多喔。 :D
Xieg
初學者

文章 Xieg »

零 寫:
斬月破沙羅 寫:于君君 王思漢 易天情...(汗)

.
這三位是誰阿.......
我怎麼沒聽過..... :-.-:
之前那位朋友可能有上PTT吧
于君君可是被稱為天后級的人物 一時之間找不到他的歌
至於王思漢 可以試聽一下
http://linux.runbird.net/~mchsiao/music/wang/index.htm
http://ieng9.ucsd.edu/~c9wang/sihan.htm
強力推薦塞車草原歐 要仔細聽歌詞歐 :lol: :lol: :lol:
歌詞都是他寫的歐 據說瓊瑤婆婆還很欣賞的作的詞歐 :eek:
Kyo0531
大師

文章 Kyo0531 »

我最喜歡的應該是蔡琴了吧!
蔡琴的機遇跟民歌蔡琴都是超級好聽的啊,
尤其是民歌蔡琴,
系統還沒到達一定的水準就買一般的cd,
手邊有一定的系統或金錢的話就買xrcd吧,
如果這位樓主比較喜歡年輕女性的聲音,
那m魔大推的close to you是最好的選擇,
這些cd的音樂跟錄音都是一級棒喔! [b03]
回覆文章