CORRINNEMAY可能來台灣發輯

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

yapman
大師
聯繫:

CORRINNEMAY可能來台灣發輯

文章 yapman »

<a target="_new" href="http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/ ... l">原始報導</a>
不管是梁詠琪的「只是因為愛你」,還是張韶涵的「JOURNEY」,幕後的作曲人都是CORRINNEMAY,她是新加坡華人,已與豐華唱片簽約,未來也計畫進軍台灣歌壇。

看樣子在台灣就能買到她的專輯的日字近了...lol
馬兒
神人

文章 馬兒 »

不錯的美聲歌手!!!
桃花島老闆
初學者

文章 桃花島老闆 »

期待中...
momoboss
iceblink
初學者
聯繫:

文章 iceblink »

我有買到進口版"Fly Away" 這張喔∼∼
找了好久~~才在"佳X"唱片行買到的...NT499..
^^"..雖然貴...不過真是值得!!
還有剩一張喔~(台北車站附近)
"在靜謐之間,
我找到了心靈深處最動人的時刻."
Proof
大師

文章 Proof »

快來吧.......
真的是很棒的歌手......
唱片公司多推一點這創作歌手,少推一點莫名其妙的團體不是很好嗎??
哀~~~~
馬兒
神人

文章 馬兒 »

唱片公司多推一點這創作歌手,少推一點莫名其妙的團體不是很好嗎??
------------------------------------------
嗯嗯~~~非常認同!!!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我比較希望的是,唱片公司只負責代理的工作就好了,
至於要發行的專輯直接從國外輸入進來即可.

之前的藤田惠美和夏川里美,只要聽過台灣版的和日本版的,
應該都會對其間的差異感到不可思議吧...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
馬兒
神人

文章 馬兒 »

說的也是!!!
上次m大有放給我比較聽看看....
連我這種耳朵也聽的出來有明顯的差異!!!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

是啊!就算同一間廠壓的,台版卻硬是比進口版差,這才真是神啊! :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
lazybravo
初學者

文章 lazybravo »

如果聽過大陸的"正版碟"..你會覺得更神

聽某位發燒友表示...他曾經買過十張不同國家所出版的同一張鄧麗君CD..最後覺得還是
日本的片最棒...

真的是蠻神奇的...同樣都是10101001的訊碼...日本的CD是有特殊的隱藏碼嗎..哈哈?
回覆文章