令人期待的ZARD新專輯---「止ネゲサゆギ時計ゎ今動わ出ウギ」

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

令人期待的ZARD新專輯---「止ネゲサゆギ時計ゎ今動わ出ウギ」

文章 MYSTJ »

http://wezard.net/sp_music/index.html

可以試聽歌曲,雖然只有短短30秒,但已讓人興奮不已!:)

http://211.35.163.170/ZARD.wmv

這是止ネゲサゆギ時計ゎ今動わ出ウギ的MV,可以看到泉水姐迷人的風采!:o

1�28發售預定,「停了的時鐘 此刻開始轉動」!!! [b04]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
魯豬
神人

Re: 令人期待的ZARD新專輯---「止ネゲサゆギ時計ゎ今動わ出ウギ?

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:http://wezard.net/sp_music/index.html

可以試聽歌曲,雖然只有短短30秒,但已讓人興奮不已!:)

http://211.35.163.170/ZARD.wmv

這是止ネゲサゆギ時計ゎ今動わ出ウギ的MV,可以看到泉水姐迷人的風采!:o

1�28發售預定,「停了的時鐘 此刻開始轉動」!!! [b04]
原來M魔大的loco圖就是泉水姐啊 :eek:
看樣子M魔大也有聽ZARD的歌 :D ,小弟最初開始聽的日文歌曲,就是ZARD的專輯
事實上小弟對ZARD這個樂團不是很清楚,只是跟同學借來聽過,覺得還蠻耐聽的 ;)
zard
初學者
聯繫:

文章 zard »

呵呵
經過試聽之後
我也是很期待的喔
不過那時候就要回去當大頭兵了
只好找人幫忙買了

而且聽說今年三月的時候會舉辦演唱會?
無論怎麼樣我都是沒辦法去了.....
[b08]

只好希望我退伍後還會舉辦。
sigh~
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

今天下午逛街的時候在玫瑰聽完了一整張專輯
很不錯聽~~~
因為忘記帶錢出門沒有錢買,所以只到這樣:-.-:
diancian
初學者

文章 diancian »

今天趁著好天氣去買了.
店家還送了一張海報.
不過還沒打開來看過.
實在是捨不得用啊!! [b05]
--
泉水姐好棒啊!! [b07]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

日本版今天入手,感謝網友的幫忙!:o

雖然超貴...因為全省日本版幾乎都售完了,進貨又少...
後來總算在日本精品店裡找到了,要價是台灣版的3倍,不過還是咬緊牙根敗了下來... [b08]

一放入CDplayer,當第一個聲音出來之後,還是覺得極具價值!
原來日本人長久以來都在享受如此之好的錄音/壓製品質啊!好羨慕... [b05]

最明顯的差異就是日本版的音質明顯柔順很多,也幾無毛邊.
不過這種流行音樂的錄音還是被侷限起來了,沒有生動的LIVE感受...[XD]

管他的,我只要聽到泉水姐的聲音就夠了!:o
晚點再來報告試聽感想~~~ [b04]
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

如果是國內有代理的版本(所謂的航空版)就大約只要兩倍價錢
所以之前的松隆子CD我都只買航空版
可惜後來松隆子剪短髮之後我就沒再買了

路人:你是買CD還是買寫真集啊
sutl
神人

文章 sutl »

[b01] 該死的M魔

我竟然今天看到一堆日版的,然後就這樣給它買下去了 [b13]

(台北要買到新的日版CD/DVD實在太簡單了 [XD] [XP] )

ps1:這種包裝太嬌貴了,我不是很喜歡。
ps2:錄音師的水準不是很高,若能換一組人馬來收音會好很多。(畢竟我手上也有一些日版的CD可以比較)
ps3:就在唱片行的判斷,台版與日版除了外包裝外,極有可能是同一張CD,在此寫出光碟環碼,讓手上有台版的人比對看看 JCBJ-9008 OP3Z2G IFPI L303
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
StevenSu
初學者

文章 StevenSu »

sutl 寫:[b01] 該死的M魔

ps3:就在唱片行的判斷,台版與日版除了外包裝外,極有可能是同一張CD,在此寫出光碟環碼,讓手上有台版的人比對看看 JCBJ-9008 OP3Z2G IFPI L303

環碼不一樣~ 其實多半都不一樣 最簡單的方式是直接看商標....
台版有多個新光美音的 S mark~ 日版沒有~~~
那就只剩下壓片品質了...照理來說日方給來源應該是原版母片吧?
那除非新光美音有偷工減料不然應該是相同的? ^^
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

sutl 寫:[b01] 該死的M魔

我竟然今天看到一堆日版的,然後就這樣給它買下去了 [b13]

(台北要買到新的日版CD/DVD實在太簡單了 [XD] [XP] )
真是令人羨慕啊~~~ [b08]

您知道嗎?我可是故意等個兩天之後(確定都舖貨上架了)才開始出去找.

先騎車到一中那邊,找尋玫瑰,大眾,光南(車程約30分鐘).
找沒有?再騎到逢甲附近的葛萊美,大眾,學生之音繼續尋找(車程約40分鐘).
結果還是沒有...好吧!再騎車到東海那邊的東海之音去找(車程約30分鐘).

那天正是寒流來襲的日子,我又感冒剛好,不過還是這樣子在外面晃了3個多小時...
結果回到家時手上只拿了片"雪兒"... [b09] [b12]
ps1:這種包裝太嬌貴了,我不是很喜歡。
ps2:錄音師的水準不是很高,若能換一組人馬來收音會好很多。(畢竟我手上也有一些日版的CD可以比較)
說實在話我也很不喜歡包裝的太誇張的CD...
光是CD外層有個紙殼套著就讓我嫌麻煩了,這張專輯甚至還搞的像本精裝書一樣. [b14]

如果每張CD都作的像KKV的那種紙盒包裝的話,那該有多好啊~~~ [b02]
全部一體化,連說明都作在盒子內,只需摺疊就可以輕鬆帶著走,真是太方便了!

不過說真的,我是覺得台灣版和日本版"聽起來"的確是有一些地方不同.
但有一個地方一樣的,那就是錄音(後製?!)品質實在是不太好! :cry:

唉,我多麼希望有像天空之城重刻版那樣的品質啊!事實上很多日本的流行樂的錄音都很不錯!
只是這張錄音,真的是都糊成一片,音場也拉不開來,感覺樂團和歌手好像就各唱各的...

所以我到後來都壓成mp3,然後用電腦來聽,這樣很多缺點都消失了,聽起來也不會太傷心... [b10]
回覆文章