有無人聽 Linkin Park????

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

littlesun
初學者

文章 littlesun »

我也超愛linkin park的啦!!
VS4121入手後就先拿他們的來試~~
carage
神人

文章 carage »

bqin 寫:我可沒說我很厲害喲
小弟只是就自己所知道的提出疑問罷了
主要也是希望不實的言論不要把大家給誤導囉
1. 沒trance的話, 請問Mr. Hahn玩的叫什麼? 我就不信不叫trance. 有幾段類似哨子跟"玻玻"的聲音那不叫trance叫什麼? Mr. Hahn還有一首完全沒歌詞純粹他在玩的曲子, 自己去聽聽吧.

2. Reanimation有出CD及DVD-A兩版. 你自己看吧! 沒看過就少唬爛.
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... 8?v=glance
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... ce&s=music

3. Live in Texas當然有純CD版. 美國標準版就是這樣. 限量版是CD+DVD, 兩個當時差$7左右.

什麼叫不實言論誤導他人, 你自己又如何?
你自己坐井觀天超乎了你的視野就把它當不實言論了. 可笑!
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

Vboy 寫:IN THE END讚啦
對這首歌的印象完全來自 WRC 的廣告。千萬別在開車時聽,不然腳下會有股衝動。 :-.-:
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
suegi
大師

文章 suegi »

上上周去Fnac環亞店, 想買LINKIN PARK的專輯來聽聽
結果只剩Live In Texas, CD+VCD和CD+DVD版都有
不過後來想想還是沒買, 因為Live版總是有點即興
對我來說, 目前不想聽fans的尖叫從我的喇叭出現
所以後來只買了Pirates of the Caribbean : The Curse of the Black Pearl O.S.T(蠻讚的)
LINKIN的曲風很對我的喜好, 畢竟近兩年沒有在聽比較HEAVY的音樂, 所以第一次聽到LINKIN就超喜歡了
上周朋友借給我的iPod裡就有Live In Texas, 所以上班聽, 騎車也聽,聽個兩天就出車禍了XD
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

講到嘶吼唱腔,怎能沒提到Nirvana?
我不知道之前樂壇有沒有這樣唱的,但起碼Kurt cobain是我聽到的第一人

對不起..離題了... :o

DT要整張聽才可以真正感受到甚麼叫雜亂無章+一氣苛成 :D
另外還有一個來自澳洲的silverchair,主唱19歲就出了三張專輯,而且長的像...假 :-.-: 但聲音爆發力卻令人為之一驚!
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

suegi 寫:上上周去Fnac環亞店, 想買LINKIN PARK的專輯來聽聽
結果只剩Live In Texas, CD+VCD和CD+DVD版都有
不過後來想想還是沒買, 因為Live版總是有點即興
對我來說, 目前不想聽fans的尖叫從我的喇叭出現
所以後來只買了Pirates of the Caribbean : The Curse of the Black Pearl O.S.T(蠻讚的)
LINKIN的曲風很對我的喜好, 畢竟近兩年沒有在聽比較HEAVY的音樂, 所以第一次聽到LINKIN就超喜歡了
上周朋友借給我的iPod裡就有Live In Texas, 所以上班聽, 騎車也聽,聽個兩天就出車禍了XD
想問一下鬼盜船音質好不好?我聽起來好像偶爾有雜音,還是我的電腦喇叭該換了? :cry:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

carage 寫:
bqin 寫:我可沒說我很厲害喲
小弟只是就自己所知道的提出疑問罷了
主要也是希望不實的言論不要把大家給誤導囉
1. 沒trance的話, 請問Mr. Hahn玩的叫什麼? 我就不信不叫trance. 有幾段類似哨子跟"玻玻"的聲音那不叫trance叫什麼? Mr. Hahn還有一首完全沒歌詞純粹他在玩的曲子, 自己去聽聽吧.

2. Reanimation有出CD及DVD-A兩版. 你自己看吧! 沒看過就少唬爛.
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... 8?v=glance
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... ce&s=music

3. Live in Texas當然有純CD版. 美國標準版就是這樣. 限量版是CD+DVD, 兩個當時差$7左右.

什麼叫不實言論誤導他人, 你自己又如何?
你自己坐井觀天超乎了你的視野就把它當不實言論了. 可笑!
好吧~
在下承認自己只是坐井觀天
敢問carage兄是否住在國外??
因為很多東西台灣真的沒有在賣...

不過哨子跟"玻玻"聲就代表TRANCE這點我完全無法苟同
還請carage兄多聽一些真正的TRANCE音樂再下結論
否則您不也一樣重蹈了坐井觀天的覆轍?
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
suegi
大師

文章 suegi »

DT 寫:想問一下鬼盜船音質好不好?我聽起來好像偶爾有雜音,還是我的電腦喇叭該換了? :cry:
如果可以的話, 請您注意看是第幾首在幾分幾秒時有出現雜音, 版友們會比較好幫你注意
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
Vera
初學者

文章 Vera »

不錯阿!!絕無冷場........
maz
神人

文章 maz »

yapman 寫:不適只是Hard Rock.....
曲風蠻多的hip-hop...rap...metal...tec都有
把他們歸類到hard rock一類太瞧不起他們了……:p
我只能把他們聯想到pop rock :-.-:
回覆文章