請問:宮崎駿有出螢火蟲之墓的DVD嗎?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

ya_kumo
初學者

請問:宮崎駿有出螢火蟲之墓的DVD嗎?

文章 ya_kumo »

請問:
宮崎駿有出螢火蟲之墓的DVD嗎?不知道哪比較容易找到?
我看過宮崎駿的動畫不多,對螢火蟲之墓印象比較深刻,想買來收藏
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

我記的有出....但不能確定
可以逛逛百事達有無二手片.....大部分都保存不錯又便宜!!
ya_kumo
初學者

glbi 寫:我記的有出....但不能確定
可以逛逛百事達有無二手片.....大部分都保存不錯又便宜!!
買他們的二手價錢差很多嗎?
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

這部動畫跟宮崎駿有什麼關聯嗎?
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
kwfish
大師

文章 kwfish »

百事達沒在賣了,那不知道是民國幾年的片子了,
不過現在有在賣新品,還送一個抱枕,還有啊,百
事達的二手片,是從出租片子中,拿下來賣的,dvd
的話,大部份都保存的還可以,然後,出租片中,有
的是直接從零售板猜開出租,所以轉成二手片時,也是
跟一般零售的一樣喔,這就滿值得買,例如:最近的哈
利波特,消失的密室,只要299喔。
沒有音樂的世界,等於沒有聲音。
沒有電影的世界,等於沒有眼睛。
windwalker
神人

文章 windwalker »

這部片和宮老真的沒有關係喔.... :p
原作:野坂昭如
腳本、監督:高(火田)勳
配樂:間宮芳生
ya_kumo
初學者

windwalker 寫:這部片和宮老真的沒有關係喔.... :p
原作:野?筋L如
腳本、監督:高(火田)勳
配樂:間宮芳生
原來沒關係喔∼我也沒什麼印象,那是很久的事了
我以為那種風格的動畫都跟宮崎駿有關係 :D :D :D
壞企鵝
初學者

文章 壞企鵝 »

ya_kumo 寫:原來沒關係喔∼我也沒什麼印象,那是很久的事了
以前博偉家庭娛樂公司代理宮崎駿的動畫DVD時
我有問過好幾家賣DVD的店家
結果他們都說螢火蟲之墓的版權不在吉卜力工作室手中
當時我只是覺得很奇怪,為何宮崎駿的動畫版權會在別人手上
直到現在我才知道原來螢火蟲之墓跟宮崎駿沒關係呀
不過這片我也已經買了(螢火蟲之墓這片應該滿好買的吧...)
目前一直在等"貓的報恩"和"風之谷"
風之谷不知何年何月才會出來... [b10]
windwalker
神人

文章 windwalker »

貓的報恩已經出片了....
上上週去唱片行就看到一大堆...........
ya_kumo
初學者

壞企鵝 寫:
ya_kumo 寫:原來沒關係喔∼我也沒什麼印象,那是很久的事了
以前博偉家庭娛樂公司代理宮崎駿的動畫DVD時
我有問過好幾家賣DVD的店家
結果他們都說螢火蟲之墓的版權不在吉卜力工作室手中
當時我只是覺得很奇怪,為何宮崎駿的動畫版權會在別人手上
直到現在我才知道原來螢火蟲之墓跟宮崎駿沒關係呀
不過這片我也已經買了(螢火蟲之墓這片應該滿好買的吧...)
目前一直在等"貓的報恩"和"風之谷"
風之谷不知何年何月才會出來... [b10]
你是買哪個公司出版的,我不喜歡買盜的∼
回覆文章