請問這裡有大大喜歡重金屬的嗎

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
SuperAoi
大師

請問這裡有大大喜歡重金屬的嗎

文章 SuperAoi »

我來這裡找尋同好滴
希望有同好的人,可以提供小弟我
有關重金屬音響的選擇
前陣子我有po文章大家都說621很好
我也覺得不錯說
希望能夠找到大大^^
對於音樂的追求
是一輩子的事
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 喔你也喜歡嗎...我最近聽聯合公園
Sonata arctica尤其它的full moon滿不錯的
White Skull也還好
After The Storm...Gate Of Hell或是等專輯...都是朋友提供的

還有馬亞音樂的metal earth也不錯

不過以上算重金屬嗎...因為我沒感覺...啥音樂都聽...但最喜歡這類音樂
...還是我的耳朵已經習慣了,聽說會越聽越重...其實我已經分不出跟抒情歌差別的感覺了...會讓我覺得爽快的歌就是好歌...聽搖滾樂不錯的就是好喇叭...對我來說的話 :roll:

altec4100在這方面的表現都不錯...金屬方面來說...但人聲小輸621...應該說感覺是不一樣的
:D
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
BigChang
大師
聯繫:

文章 BigChang »

我也是用 Altec Lansing 621
且本人有是金屬樂迷
我是從 ACS48 升級到 621 的
覺得 ACS48 好像有些部分比 621 好一點
聽金屬樂的話 621 是不賴的選擇
你聽的是黑死金屬嗎? 還是工業金屬?
我是比較喜歡聽速彈、前衛金屬啦
SuperAoi
大師

文章 SuperAoi »

BigChang 寫:我也是用 Altec Lansing 621
且本人有是金屬樂迷
我是從 ACS48 升級到 621 的
覺得 ACS48 好像有些部分比 621 好一點
聽金屬樂的話 621 是不賴的選擇
你聽的是黑死金屬嗎? 還是工業金屬?
我是比較喜歡聽速彈、前衛金屬啦
我什麼都聽說,最近常聽Inflames、sex machine、
還有dt的歌、iron madien也不錯
原來621也適合聽metal的喔!
我知道了!
對於音樂的追求
是一輩子的事
pingbing520
初學者

文章 pingbing520 »

呵呵....我也是用621
比較常聽古典樂以及重金屬
比如像in flames , helloween , alexander , rhapsody , linkin park
cradle of fifth , 騰雲 , ........
這些都接觸沒有多久..
我只能說621真的適值得敗的好喇叭阿...
aching1224
神人

文章 aching1224 »

不賴‵
我個人美國的比較聽DT..萬聖節.KISS.......等等.....
但是更喜歡北歐派的死金屬..黑金屬.....推薦死金屬經典老團 "DEATH"....主唱長的真是清秀的有點怪........120的雙踏板...聽的我腳不停的抖..........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
NTsan
神人

文章 NTsan »

Techno/Trance 跟Heavy Metal 是不一樣的吧

Chemical Brother 是屬於那一類呢?

Rammstein 因該也算Heavy Metal 吧 (還是rock?)
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

techno, trance, house, drum'n'bass, trip hop, electronica, industrial, ambient
都算是Electronic 電子樂的一種
跟Metal沒有關係
回覆文章