新一代實力天后

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

mooe
初學者

文章 mooe »

patrick753 寫:容祖兒跟王菲比
不知如何比
烏鴉和黃鶯吧
王菲老了,沒聽過長江後浪退前浪嗎..
沒有看過報章說她過氣天后還想以天后價簽約...
上年在香港發片時的銷量只有三萬張嗎,人氣已不再了..
還想當年....
頭像
神人

文章 »

mooe 寫:
不知如何比
烏鴉和黃鶯吧
王菲老了,沒聽過長江後浪退前浪嗎..
沒有看過報章說她過氣天后還想以天后價簽約...
上年在香港發片時的銷量只有三萬張嗎,人氣已不再了..
還想當年....
王菲的確老了...
但她的歌唱實力猶在...
比起市面上一些能看不能聽的歌手..
好上太多....

歲月催人老...無奈...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
aching1224
神人

文章 aching1224 »

零 寫: 王菲的確老了...
但她的歌唱實力猶在...
比起市面上一些能看不能聽的歌手..
好上太多....

歲月催人老...無奈...
藝人是會隨時間漸漸不紅........

但是好的音樂是不會消失的.......
人間...我也不想這樣...但願人長久...紅豆...

我最愛的....百年孤寂...守望麥田.......

這些歌曲都是會讓人聽到就能哼上幾句的..
若真要說容祖兒跟一大堆蟑螂歌手....我連他們有唱過甚麼歌都不知道勒.....

比方說...有誰記得王心凌第二主打歌的名字?(不去查...本來就記得的..)
我想應該不會很多人吧.........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
bbone
大師

文章 bbone »

不知如何比
烏鴉和黃鶯吧
您真是太客氣了,
換作是我......
真是拿懶ㄨ來比雞腿 [b07]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

請不要拿巨幅的喇叭與孫燕姿照片做簽名檔。
回覆文章