讓我聽到掉淚的一張CD...Close to You

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Whisley
初學者

文章 Whisley »

BMWM3 寫:我是在中壢玫瑰唱片行買的,我買的有標SACD的要948元,原來SACD是
super audio CD 有16-bit的效果,但是價錢真的有點貴,我也是聽了各位推薦者昨天跑去買的,整個下午都在聽,尤其外面下著大雨,我卻被層層迷濛的樂音輕輕的籠罩著,像似夢境般說不出什麼所以然,中壢玫瑰說每個月初都會進貨, :o
今天又去找了一次
原來玫瑰跟大眾都是SACD版的 所以都是近千元的價格
玫瑰昨天只剩一片 今天去沒看到了 原來是BMWM3兄帶走了
大眾還有剩兩片的樣子
不過我只要一般版本的就好了
跑了桃園大眾還是沒看到
桃園中壢還有那個地方可以找 我跑到快瘋掉了 >.<
Whisley
初學者

文章 Whisley »

Whisley 寫: 今天又去找了一次
原來玫瑰跟大眾都是SACD版的 所以都是近千元的價格
玫瑰昨天只剩一片 今天去沒看到了 原來是BMWM3兄帶走了
大眾還有剩兩片的樣子
不過我只要一般版本的就好了
跑了桃園大眾還是沒看到
桃園中壢還有那個地方可以找 我跑到快瘋掉了 >.<
附帶一提
中壢玫瑰沒貨了
中壢大眾剩兩張SACD
中壢光南沒有
大江誠品沒有
桃園大眾沒有
桃園Fe21樓上的海山沒有
桃園車站對面小唱片行沒有
請問大家還有哪有唱片行 再去找找 :P
devil2626
初學者

文章 devil2626 »

此張一般CD版本..跟SACD版本...
音質上會有差嗎.....

小弟使用的只是一般的CDPLAY....
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

Cd player 放 CD or SACD(相容CD版本)
理論上是一模一樣的~~~~
不過有鑒於 SACD 貴很多,聽起來可能會比較有「貴氣」吧...

當然,前提是兩張的cd層訊號相同
不過也不會有公司弄兩個 CD 版本吧?
ElvisTu
初學者
聯繫:

文章 ElvisTu »

請問一下,這一首close to u 跟木匠兄妹的有一樣嗎?~~~
dinyuwei
初學者

文章 dinyuwei »

這張cd現在被推薦好像有點晚…在發燒界已經風靡很久囉
它普通cd版和sacd版的cd層聽起來是差不多的
如果沒SACD player暫時又不考慮升級的話,可以先聽聽普通版的就好了
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

ElvisTu 寫:請問一下,這一首close to u 跟木匠兄妹的有一樣嗎?~~~

一樣。 :)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Dromeusa兄 寫:
ElvisTu兄 寫:請問一下,這一首close to u 跟木匠兄妹的有一樣嗎?~~~

一樣。 :)
歌詞一樣,曲風不一樣 :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

這個版因著各位大大(尤其是某打擾兄、史黛拉使用者)變成敗家版了...
前天狠下心讓fnac黑了一張Close to you, 昨天又看到樓下討論串去大眾撿了一張bluevolution回來... 沒想到買CD能買到比DVD貴ㄚ...
拿龍捲風虧待這兩張CD, 還真是讓人感動到流眼淚呢...
居然開始有想花9k帶pm2.1回家的念頭(個人不喜歡885)... 再不然把龍捲風賣了帶MW550回家算了...
又是一次金煙斗... =.=""

請問一下, 如果我想轉錄到MD(無net), 是從光碟機直接用3.5mm對錄效果比較好還是用foobar2000+Xfire+光纖效果會比較好阿??
Oudie
初學者

文章 Oudie »

FIREFALCON 寫:請問一下, 如果我想轉錄到MD(無net), 是從光碟機直接用3.5mm對錄效果比較好還是用foobar2000+Xfire+光纖效果會比較好阿??
光纖
回覆文章