讓我聽到掉淚的一張CD...Close to You

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

Arthas
初學者

文章 Arthas »

我也是住彰化呀~
快被調走啦~
oh~god............
別對我加個"大"字, 小弟沒有那麼偉大啦~ :-.-:
謝謝你的告知...

我去殺了... :lol: :lol:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

mix 寫:susan wong...黃翠珊 :)
哇!!!好棒啊!!!有她的本名了!!! :eek:
可以再多說一些關於她的事情嗎?拜託了~~~
希望...她能快一點出第二張專輯啊!這樣的聲音真美~~~:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:
mix 寫:susan wong...黃翠珊 :)
哇!!!好棒啊!!!有她的本名了!!! :eek:
可以再多說一些關於她的事情嗎?拜託了~~~
希望...她能快一點出第二張專輯啊!這樣的聲音真美~~~:o
今天剛好要外出,所以去找了這一張CD,可惜找了兩家唱片行都沒有...^^!!!
有機會再請MYSTJ老大借小弟試聽,讓一向有淚不輕彈的男子漢我感動一下 :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
shinoyuki
初學者

文章 shinoyuki »

感謝MYSTJ 前輩的推薦,說實在的,這種沒打廣告的非流行專輯,要是沒有人推薦,我是一輩子都不會注意到的,在小弟購入後,初步感覺實在非常值得,真的很不錯.最近每次去逛唱片行,雖然很想買些唱片來聽,但都不知道買哪一張,常有買回去的唱片聽不到兩次就沒在聽了.Susan 優美的歌聲,配上經典的英文金曲,實在是會令人神往的一張專輯.
最愛聽令人感動的歌!
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

shinoyuki 寫:感謝MYSTJ 前輩的推薦,說實在的,這種沒打廣告的非流行專輯,要是沒有人推薦,我是一輩子都不會注意到的,在小弟購入後,初步感覺實在非常值得,真的很不錯.最近每次去逛唱片行,雖然很想買些唱片來聽,但都不知道買哪一張,常有買回去的唱片聽不到兩次就沒在聽了.
試著買 Ki Ku 的CD吧, 亂槍打鳥也有 70% 的片好聽

Close to You 的確頗猛的, 去年年底到Jimmy 那, 80% 的人試聽過都會買
我本來也差點忍不住想敗, 後來想一想, 這種偏慵懶Jazz 唱調 我是不太可能聽幾次, 所以就忍住敗癮
Oudie
初學者

文章 Oudie »

shinoyuki 寫:感謝MYSTJ 前輩的推薦,說實在的,這種沒打廣告的非流行專輯,要是沒有人推薦,我是一輩子都不會注意到的,在小弟購入後,初步感覺實在非常值得,真的很不錯.最近每次去逛唱片行,雖然很想買些唱片來聽,但都不知道買哪一張,常有買回去的唱片聽不到兩次就沒在聽了.Susan 優美的歌聲,配上經典的英文金曲,實在是會令人神往的一張專輯.
看到她的中文名字才想起來,這張專輯曾經在電台打過廣告喔。
marcocake
初學者
聯繫:

文章 marcocake »

kmg
神人

文章 kmg »

她的氣息還真的蠻性感的說

實在是一張好專輯

再推一推囉

[b01]
我只沉醉在自己的世界裡
kmg
神人

文章 kmg »

聽完Close to You 跟 Bluevolution

我發現我比較喜歡Close to You 的調調

請問大大們還有類似的推薦嗎??

謝謝啦
我只沉醉在自己的世界裡
saiba
初學者

文章 saiba »

要買這張的話,上次在光華的合友有看到喔~~一張4XX的樣子
那張還有出sacd版,不過就千元上下了......

哀,可惜是老歌新唱,如果不是翻唱這張專輯應該更有趣吧....
回覆文章