讓我聽到掉淚的一張CD...Close to You

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

b4283
神人

文章 b4283 »

Close to you 不是 JAZZ 啊 XD
而且老實說,還差蠻多的 @@
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
poyo
神人

文章 poyo »

哇!討論串到18頁了耶
不虧是M大推薦的專輯
還真是大家都說讚
前幾天借到了大家比較不好評的第二集
不過我反而更喜歡第二集耶
應該是它的選曲比較對我味吧!
尤其是其中一首是我和女友定情日劇「三十拉警報」的主題曲
真是感動壓... :)
CONAN
大師

文章 CONAN »

現在已經有出SACD的版本了耶,雖然比CD版多出400元,可是不知道音質有沒有提升這麼多。
小弟買的是CD版,第2集我打算直接買SACD版的!
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

SACD的版本已經出很久了
xick
神人

文章 xick »

SACD如果沒有特殊的播放機器
只能CD層,不知道音質有沒有比較好
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

xick 寫:SACD如果沒有特殊的播放機器
只能CD層,不知道音質有沒有比較好
我所聽過的SACD裡的CD層,
絕大部分都是比CD版的還要差的...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

SUSAN WONG第一集跟第二集我哥都有買,真的是很貴說,還有第二集的最後一首歌很難聽 :cry: ,最近買了波伽利的專輯,好聽阿!!!席伶狄翁還說上帝如果會唱歌的話那祂一定擁有像波伽利般的嗓子 :eek:
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

Andrea Bocelli的歌聲真的優美極了
我有兩張他的DVD
一張是Tuscan Skies,另一張是Sacred Arias
常常都會拿出來欣賞 :)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我第一次聽到Andrea Bocelli的歌聲時是用chario的高階喇叭所放出來的,是在新光三月的試聽室,那時聽到,感動的眼淚都快掉下來,隨即就趕快去找哪張唱片了,Andrea Bocelli的歌聲真的是很優美很優美
flynova03
初學者

文章 flynova03 »

:eek:
sacd花蓮光南還剩一張
不過好貴下不了手
998 [b13]
回覆文章