讓我聽到掉淚的一張CD...Close to You

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

JoeShiau
初學者

文章 JoeShiau »

前兩個禮拜有次爸媽心情不錯,帶全家去吃亞里士
吃著吃著,老闆忽然放起這張CD.............頓時全身雞皮疙瘩掉了一地
第一次體驗到同一張CD用好器材放出和在家裡聽的差別,那種感覺像在想起來都想偷笑呢!
BTW,不知亞里士那全套設備大概值多少呢?^^
orange
初學者

文章 orange »

小弟是新手上路!看了MYSTJ大大的推薦,忍不住手癢也買了,結果從此就踏上敗家的不歸路啦!
DVD+卡拉OK劇院(大賣場的)我也聽的很過癮 :)
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

JoeShiau 寫:前兩個禮拜有次爸媽心情不錯,帶全家去吃亞里士
吃著吃著,老闆忽然放起這張CD.............頓時全身雞皮疙瘩掉了一地
第一次體驗到同一張CD用好器材放出和在家裡聽的差別,那種感覺像在想起來都想偷笑呢!
BTW,不知亞里士那全套設備大概值多少呢?^^
在不同的系統放Close To You,聽起來的感覺差異蠻多的(我在4套系統上放過)
當然最差的是自家系統 :P ,聽起來最糊
danielloveyou99
初學者

文章 danielloveyou99 »

我是新來的
之前一直註冊不了
只能一直爬文 看各位大大分享
我也受不了
也跑去敗了一張
真的很棒
orange
初學者

文章 orange »

目前只聽的到細節,空間感幾乎沒有!應該是設備太差吧!不知道可否請各位先進推荐一到二萬元左右的設備﹝全套﹞,因為小弟阮囊羞澀!另外不知網路上的華安的產品有是否如廣告中的價值,因小弟也實在不方便專程跑到台中去試聽!先謝謝各位啦!
xick
神人

文章 xick »

華安的產品
在站內搜尋就可以找到你想要的答案....
10~20K的系統....站上也討論過不少次
搜尋 推薦喇叭 應該可以找到不少....
orange
初學者

文章 orange »

爬一下文,看來各位大大對華安牌大多敬而遠之的多,低價品中就屬之前團購的AF系列最受推荐!小弟居住在高雄市,不知道是否有店家可以提供試聽,因為怕買回去也沒比原有設備差多少!那就.....暈倒啦 :-.-:
感謝大大的回復!正慎重考慮您的簽名檔中.....
alexgo
大師

文章 alexgo »

今天帶去音悅試聽,搭配的是AE的120 SE的喇叭加ONIX的CD PLAYER
,擴大機忘了 :-.-: ,真是好聽阿,一首接一首聽下去,那邊的工作
人員還我跟借去抄專輯名稱,說他也要去買一張來聽。
zero0
大師

文章 zero0 »

昨天在站前大眾找到(只有大眾有....$548),在進門右前方靠牆的櫃子,找到t開頭的分類標籤後往回找就找的到(susan的第二個字是u所以從後面找會比較快...),現正聆聽中...(我只有live5.1+elite840/em7),很讚的歌聲 :o ,但是一張$548....花了我不少錢說.... :cry: ,再買這張時還看到莎拉布萊曼的兩張cd(一張精選,一張是cd+dvd)...好在是昨天帶的錢不夠多...不然昨天就是小朋友離家出走換來3張cd....(不過我還是會買的...),7/1號還要出去玩...,還有幾部dvd跟遊戲要買....錢真的不夠阿.... :cry:
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

我發現很糟糕的一件事,
在這個網站逛久了總是會不知覺的敗家,
前一陣子才敗了S750,
現在在這邊看了看又不小心給他敗了這張好聽的CD,
我看我已經漸漸陷入了這個無間地獄的深淵了: :cry:
但假如再給我一次選擇的機會,
我還是會選擇買這片CD,
因為真的是很好聽,
說真的,
本來我是不太愛聽JAZZ的,
但這片CD使我有所改觀,
很難得能夠聽到那種能只有用聲音但卻能夠把所有的感情全部都詮釋出來的歌曲! :roll:
總之...那種聲音很令人陶醉,
且不要小看這張CD,
因為她所表現出來的音質可是一點也不遜色喔! ;)
花個5、600百大洋的確是值得的,
不要再掙扎了,
給他敗下去就是了! [b03]
回覆文章