請大家推薦能讓人定下心努力讀書的歌曲或音樂

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

hideofuyang
初學者

文章 hideofuyang »

由於推甄沒上(心裡很難過)而大學聯考又快到了,所以請大家推薦能讓人定下心努力讀書的歌曲或音樂,
感激不盡
:(
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

無敵鐵金剛.......
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

好吧.....說真的紅豬&久石讓best symphonic都很不錯:)
ASKA
神人

文章 ASKA »

南∼無∼阿∼密∼陀∼佛∼∼
能定心聽這個,包你平心無慾,埋頭苦讀..
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
頭像
pk
神人

文章 pk »

聽佛經!!
搞不好聽一聽變成聯考前
跟父母說:我不考了,我看破世間的名利
我要遠離紅塵,出家去!!!!
接下來一陣毒打..........

聽些柔情的鋼琴樂或許不錯
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

老實說,不聽音樂,對唸書最好,最專心,這是我的感覺。

可是我唸書的時候還是喜歡聽音樂..... P 所以常常分心..... :-.-:
forny
初學者
聯繫:

文章 forny »

現在我也在準備研究所考試
聽些爵士的或是純音樂之類(鋼琴我比較喜歡啦 :))的倒是不錯...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
老實說,不聽音樂,對唸書最好,最專心,這是我的感覺。

可是我唸書的時候還是喜歡聽音樂..... P 所以常常分心..... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我百分之百的贊成,我看東西與寫程式都是喜歡在深夜... 鳥不啼,豬不叫的環境下來做事情... :)

有朋友曾經去 Party 一整晚,然後早上四點回到家中... 早上五點半,鄰居的雞就準時起來哭夭,他才剛睡著,就被吵醒... 火大了,到衣櫃中拿出散彈槍,出門... 轟!... 回房間,把散彈槍丟回衣櫃中... 然後島下去繼續睡... :)

後來警察問那鄰居要不要提出破壞的告訴,鄰居說... 沒必要啦,反正我們也不喜歡那隻公雞... :) 警察只開了張在近郊開槍的罰單... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
現在我也在準備研究所考試
聽些爵士的或是純音樂之類(鋼琴我比較喜歡啦 :))的倒是不錯...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我個人覺得... 休息時聽不錯,但是在專心時不是聽不到,就是很煩... :)
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

南∼無∼阿∼密∼陀∼佛∼∼
能定心聽這個,包你平心無慾,埋頭苦讀..

平心無慾... 那也沒有讀書的慾望了... :)

等一下爸媽來查班時發現,你的房間已經變成了佛堂了。 :D

嗯,我當酒肉和尚可能勉強可以... :)
回覆文章