SSRC怎麼安裝

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
jackiewu
初學者

SSRC怎麼安裝

文章 jackiewu »

剛剛從網路下載SSRC的檔案下來,一般不是都把外掛放在component的檔案夾裡就可以了嗎??不過後來發現SSRC並不是DLL檔,檔名是foo_dsp_ssrc_055.7z,".7z"沒看過這個副檔名,不知道怎麼處理,我有去其他的網站上找找相關的SSRC檔,好像也是一樣,請問先進們到底要怎麼安裝呢??我的播放軟體是foorbar2k 0.92版的,謝謝!! [b10]
shinoyuki
初學者

文章 shinoyuki »

那也是一種壓縮檔案格式
有WinRAR就用WinRAR解開
沒有的話也可以用7-zip解
http://www.7-zip.org/
解開如果是dll檔案的話就也是放在component資料夾底下
不是的話再看看摟
最愛聽令人感動的歌!
頭像
小奈月
神人

Re: SSRC怎麼安裝

文章 小奈月 »

jackiewu 寫:剛剛從網路下載SSRC的檔案下來,一般不是都把外掛放在component的檔案夾裡就可以了嗎??不過後來發現SSRC並不是DLL檔,檔名是foo_dsp_ssrc_055.7z,".7z"沒看過這個副檔名,不知道怎麼處理,我有去其他的網站上找找相關的SSRC檔,好像也是一樣,請問先進們到底要怎麼安裝呢??我的播放軟體是foorbar2k 0.92版的,謝謝!! [b10]
隔壁就友討論串阿~~
:-.-: http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=53533
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
jackiewu
初學者

會用了^^

謝謝指導...現在我的Foobar2k已經會跑了SSRC了....只是好像效果不怎麼明顯.....不知道是音效卡太爛還是喇叭太爛??...呵呵!!
jackiewu
初學者

會用了^^

謝謝指導...現在我的Foobar2k已經會跑了SSRC了....只是好像效果不怎麼明顯.....不知道是音效卡太爛還是喇叭太爛??...呵呵!!
回覆文章