Foobar 2000 0.83 中文 +英文版 + 外掛~~~(2010.05.30 鏈結測試無誤)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
aaron24557
初學者

Re: Foobar 2000 0.83英文版 + 常用元件 + 設定說明~~~

文章 aaron24557 »

可以麻煩這位大大也傳檔案給我嗎?感激不盡~
:$ aaron24557@yahoo.com.tw
頭像
小奈月
神人

Re: Foobar 2000 0.83英文版 + 常用元件 + 設定說明~~~

文章 小奈月 »

aaron24557 寫:可以麻煩這位大大也傳檔案給我嗎?感激不盡~
:$ aaron24557@yahoo.com.tw
您還真勤勞~~這麼晚發文! (H)
小弟已經寄出了唷! [b06]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
aaron24557
初學者

文章 aaron24557 »

哈哈~被發現了~ :$
不過大大你有不簡單阿~這麼早就發文了~
已經收到囉~正在體會中~太感謝了~~ [b04]
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

aaron24557 寫:哈哈~被發現了~ :$
不過大大你有不簡單阿~這麼早就發文了~
已經收到囉~正在體會中~太感謝了~~ [b04]
小弟早上七點半要上班當然早阿。 [b09] [b09] [b09]
ack
初學者

文章 ack »

是否能傳一份給我呢?麻煩了,謝謝。
shoutu@seed.net.tw
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

ack 寫:是否能傳一份給我呢?麻煩了,謝謝。
shoutu@seed.net.tw
已寄出~~! [b06]
ack
初學者

文章 ack »

小奈月 寫:已寄出~~! [b06]
不好意思,我好像沒收到,麻煩你再寄一次好嗎?
換個信箱好了。
m586091@yahoo.com.tw
謝謝
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

ack 寫:
小奈月 寫:已寄出~~! [b06]
不好意思,我好像沒收到,麻煩你再寄一次好嗎?
換個信箱好了。
m586091@yahoo.com.tw
謝謝
已寄出~~~!

PS:請各位盡量給Yahoo信箱唷@@!
finalhaven
初學者

文章 finalhaven »

可以寄一份給我嗎?
謝謝妳了~
s31470505@yahoo.com.tw
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

finalhaven 寫:可以寄一份給我嗎?
謝謝妳了~
s31470505@yahoo.com.tw
已寄出~~~!
[b02]
回覆文章