Foobar 2000 0.83 中文 +英文版 + 外掛~~~(2010.05.30 鏈結測試無誤)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

請問如何讓foobar顯示日文呢
都是亂碼 :'(
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
c0406
初學者

文章 c0406 »

請問一下我的音效卡是SB Live! External 我用ASIO的時候它出現USB

頻寬不足 此裝置將回復原ASIO設定值怎麼會這樣...我找了很久好

像都沒有我這種問題..請問知道的高手幫我解答一下~感激不盡!
jyecdd
初學者

文章 jyecdd »

:D foo_output_asio(dll)_050[1].2(目前最好聽的DLL版).7z

目前, FOOBAR2000 0.83 ,最新ASIO插件是 foo_output_asio(dll)_051 版本了, 2者 对比如何?
winnie.tw
初學者

文章 winnie.tw »

請問一下
有沒有人知道要如何用foobar 2000 播放廣播網路電台音樂?

謝謝
jior0215
初學者

Re: Foobar 2000 0.83英文版 + 常用元件 + 設定說明~~~(鏈結已修正)

文章 jior0215 »

小奈月 寫:想當初,小弟熱切的想使用Foobar 2000撥出優質
奈月大,請問依下,我用了ASIO(dll)版,也用了ASIO4ALL,可以放歌了,但是有放沒聲音,是哪裡出錯了嗎?還是有直接音量控制,我找不到,謝謝,我是用SE-150PCI
SE150PCI
SR4500
PM5.1
KINGCABLE
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

eping123 寫:請問如何讓foobar顯示日文呢
都是亂碼 :'(
記得有個亂碼修正檔,請稍E-mail給我! ;)
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

c0406 寫:請問一下我的音效卡是SB Live! External 我用ASIO的時候它出現USB

頻寬不足 此裝置將回復原ASIO設定值怎麼會這樣...我找了很久好

像都沒有我這種問題..請問知道的高手幫我解答一下~感激不盡!
恩~小弟沒有長期使用外接裝置的經驗,您可能得問其他網兄 :$ 唷!
頭像
小奈月
神人

Re: Foobar 2000 0.83英文版 + 常用元件 + 設定說明~~~(鏈結已修正)

文章 小奈月 »

jior0215 寫:
小奈月 寫:想當初,小弟熱切的想使用Foobar 2000撥出優質
奈月大,請問依下,我用了ASIO(dll)版,也用了ASIO4ALL,可以放歌了,但是有放沒聲音,是哪裡出錯了嗎?還是有直接音量控制,我找不到,謝謝,我是用SE-150PCI
可能是您音效卡專使音量控制設定問題!想當初小弟的EMU 0404也是要再設定PetchMix DSP開啟ASIO通道才行,至於您的SE-150PCI可能得問同樣身為此卡的其他使用者了。 (H)
tony710519
大師

我也需要.謝謝

文章 tony710519 »

可以也寄給我一份嗎?
tony710519@gmail.com 謝謝~~~
dodow
大師

文章 dodow »

哈囉~~小奈月兄...
這是新的連結.... ;)

http://myweb.fcu.edu.tw/~m9523817/Foobar083allinone.rar

放到第一篇給大家下載吧~~~試試看可不可以...
我自己是都可以啦.... [b03]
回覆文章