Foobar 2000 0.83 中文 +英文版 + 外掛~~~(2010.05.30 鏈結測試無誤)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

shin
初學者

文章 shin »

請問用foobar0.83中文美化版效果一樣嗎 *-)
EMU 0404
KingCable系列線材
MX5021
Foobar2000+asio
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

shin 寫:請問用foobar0.83中文美化版效果一樣嗎 *-)
其實是一樣的,只不過主程式是換成完美中文版的。除了設定選項是中文外,使用上都是一樣的。 [b04]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

eping123 寫:如果沒有硬體SRC~掛軟體SRC是否聲音就會變差~
那黑金2~沒有SRC掛了聲音就會變差~
1.無硬體SRC的音效卡請勿使用SSRC,因為是多此一舉破壞音質而已。
2.小弟沒有使用過黑金2,所以不清楚。 :$
rainmomo
大師

文章 rainmomo »

奈月兄
英文版要用數字建那邊的加減去控制音量
該去哪裡設定
是去keyboard shortcuts 那裡嘛
如果是的話
我想在上面的指令把他移到下面
但他不會動
是哪裡有問題嘛
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

rainmomo 寫:奈月兄
英文版要用數字建那邊的加減去控制音量
該去哪裡設定
是去keyboard shortcuts 那裡嘛
如果是的話
我想在上面的指令把他移到下面
但他不會動
是哪裡有問題嘛
這個問題小弟也是有遇過,悲劇就發生在安裝完0.83完美中文版後,因為不習慣不能以+-號控制音量,所以安裝回英文版,這時...悲劇來了,一樣不能用+-號控制音量,這個小弟也不知道是怎麼回事。 :-.-:
不過到後來我也把DSP Manager裡面的音量控制取消了,因為取消後能稍稍減少訊號損失。 [b05]
rainmomo
大師

這個問題小弟也是有遇過,悲劇就發生在安裝完0.83完美中文版後,因為不習慣不能以+-號控制音量,所以安裝回英文版,這時...悲劇來了,一樣不能用+-號控制音量,這個小弟也不知道是怎麼回事。 :-.-:
不過到後來我也把DSP Manager裡面的音量控制取消了,因為取消後能稍稍減少訊號損失。 [b05][/quote]
最後由 rainmomo 於 2006-06-11 21:05 編輯,總共編輯了 1 次。
rainmomo
大師

原來~~不然那數字建控制音量真的滿方便

能定在一定音量 確定後

就知道什麼時間用什麼音量

可惜阿
animad
初學者

文章 animad »

很有趣的外掛XD

不過一用下去foobar2k就變成吃cpu資源的怪物了QQ....

常常吃cpu到40up...
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

ack 寫:能不能麻煩你寄給我"0.83版Foobar 2000 + 常用元件 + 設定說明"?
信箱:shoutu@seed.net.tw

麻煩你了,謝謝。
已寄出~~希望這些是你要的。 :P
lovewfsm
初學者

文章 lovewfsm »

可以寄給我嗎
lovewfsm@yahoo.com.tw
謝謝
回覆文章