讓MSN7.0顯示foobar2000播放歌曲 不必修改登陸檔

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

EZ-man
大師

讓MSN7.0顯示foobar2000播放歌曲 不必修改登陸檔

文章 EZ-man »

以下為本人在PCDVD所發表的文章:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=481753

還在擔心你的MSN 7.0無法顯示最愛的Foobar2000播放資訊嗎?

請看我的擷圖(擷取全螢幕以示我沒有作假!解析很大 所以用連結):

剛剛興致淋漓上FB官方討論版看一下
想不到真的有網友開發這個plugin!(winamp也有!)
有了這個plugin,
foobar2000真的是越來越生動了!

以下是該插件網站:
http://amip.tools-for.net/index.php?content=about

以下為下載頁連結:
http://amip.tools-for.net/index.php?content=download

安裝之後,會自動啟動FB,要先開MSN再開FB才會顯示歌曲,
FB進階設定AMIP中可能是因為版本剛開發的關係,
變更標題顯示模式還正常無法套用到MSN上:
如下↓ 建議用預設就好了.

$num(%_playlist_number%,3). [%artist% - ]$if(%title%,['['%album%[ #[%disc%/]$num(%tracknumber%,2)]'] ']%title%,%_filename_ext%)

若要完整移除plugin,
在C:\Program Files\foobar2000\components 中有一個AMIP的移除程式,
點兩下即可。

雖然實用度不高,但是分享給希望在MSN7.0上秀播放歌曲給大家看的網友們^^
wewe

文章 wewe »

妳的foobar好炫啊
怎麼用的?
cts
初學者
聯繫:

另一個

文章 cts »

「SF用誤辭典」
.世界三大料理

【文化】中華、フレンチ、カップ・ヌードル
cloudleu
初學者

文章 cloudleu »

哇!
大大您的foobar 好漂亮啊!! 可以share 嗎?
EZ-man
大師

文章 EZ-man »

cts也是南投人呀 :D
我也是 :o 我是草屯人 :D
EvilWind
初學者
聯繫:

文章 EvilWind »

foo_msn好
不過還是要裝WMP9+
MSN那邊才給勾
きゃはははは~~~
EZ-man
大師

文章 EZ-man »

嗯 剛剛用了一下foo_MSN
感覺比較好用 也沒有亂碼問題
AMIP有些中文字無法正常顯示@@"
foo_msn也可以自訂顯示規則 感覺比較靈活一點^^
mmtea
初學者

文章 mmtea »

[quote="EZ-man"]嗯 剛剛用了一下foo_MSN
感覺比較好用 也沒有亂碼問題
AMIP有些中文字無法正常顯示@@"
foo_msn也可以自訂顯示規則 感覺比較靈活一點^^[/quote]

大大們~我把foo_msn放到foobar的components裡後
開foobar它說沒辦法載入dll耶??
可以教教我嗎?
頭像
神人

文章 »

mmtea 寫:quote]

大大們~我把foo_msn放到foobar的components裡後
可以教教我嗎?
小弟的foo_msn也是無法載入...
試了很久都沒有辦法解決。

後來發現有這種問題的似乎都是使用繁體中文版本....
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
mmtea
初學者

文章 mmtea »

[quote="零"][quote="mmtea"]quote]

可以教教我嗎?[/quote]
小弟的foo_msn也是無法載入...
試了很久都沒有辦法解決。

後來發現有這種問題的似乎都是使用繁體中文版本....[/quote]

對耶~我的也是繁體中文版的~
改天試試英文版的好了...
回覆文章