(問題)請問有哪個軟體能還原MP3或是WMA音質的軟體呢?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
redtea23
初學者

(問題)請問有哪個軟體能還原MP3或是WMA音質的軟體呢?

文章 redtea23 »

小弟在網站抓到了SUSAN WONG的歌 但是礙於原檔案被壓縮的太小..感覺上好像有很多細節都被壓縮掉了..以至於聽不太出這位歌手的優美歌聲~
請問有軟體能還原MP3或是WMA的音質嗎?
頭像
argentala
大師

文章 argentala »

有的話唱片公司就全都要捲舖蓋回去吃自己了.... :-.-:
真的有喜歡就買CD唄∼∼
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

mp3和wma都是已經被破壞音質後的壓縮,就算再轉回wav也是無法達到原CD的音質的。
redtea23
初學者

我的意思是說....假如一個wma檔是10mb好了..現在把它用轉換軟體壓成3mb..
那音質一定會更慘對吧..我是想尋求一個軟體..能把3mb的檔案還原成當初的10mb..就這樣^^"
而不是想把它轉換成cd的音質..我知道這是不可能的事情
~如果可能..就不會有發燒級的cdplayer了..大家都改用pc聽音樂就好囉^^"
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

思考一下吧! 如果有辦法還原
播放軟體直接幫你還原再放出來就好
哪還要轉檔...

--
無限小數四捨五入後還能還原嗎?
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
redtea23
初學者

呵..說的也是吼...我明白了~多謝各位大大指點~
skh
神人

Re: (問題)請問有哪個軟體能還原MP3或是WMA音質的軟體呢?

文章 skh »

redtea23 寫:小弟在網站抓到了SUSAN WONG的歌 但是礙於原檔案被壓縮的太小..感覺上好像有很多細節都被壓縮掉了..以至於聽不太出這位歌手的~
買一張回來聽看看,你的問題就迎刃而解囉!
因為是花錢的,你會覺得花錢買的特別好聽喔!
所以你會天天聽,然後你就會聽出原來是如此優美的歌聲,
但是漸漸開始感覺音樂跟人聲老覺得有點糊在一起
然後發現好像是喇叭的問題,所以之後你會上來繼續問........ [XD]
回覆文章