foobar2000 plus! 0.8.3 繁體中文美化版

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

tao
大師

文章 tao »

ab64815 寫:經過多方查證, 密碼應該是這個
ciffel@ShareGet
對 沒錯 密碼就是這個
不是樓主給的
感謝喔
Max Sun
大師

文章 Max Sun »

檔案既然是從shareget出來的...
請樓主在標題表明"轉貼" 以避免紛爭...
謝謝
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

恩~_~,不知道是不是錯覺,在聽完最後一首"梁詠琪~膽小鬼~.Wav"後,就關掉Foobar 0.83 Special換安裝這個版本,結果...聽同一首歌感覺聲音變厚了,高音收斂了些,低音量感較多了;經過確認不是錯覺...這...我真是想不通阿。 :-.-:
還有右邊的+-號無法控制音量了。>_<
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
我不懂
初學者
聯繫:

文章 我不懂 »

第2個好像不能下了喔
brianho
初學者

Re: foobar2000 plus! 0.8.3 繁體中文美化版

文章 brianho »

不好意思, 這幾天因為想聽位分割的ape檔就來這邊下在foobar, 但是突然發現第二個檔案連結已失效, 而且第一個連結的解壓密碼也無法使用耶, 請大大幫幫忙...
trueway100
神人

文章 trueway100 »

本帖是從shareget拿到的!

第一載點密碼應該是這個 ciffel@ShareGet
第二載點已失效

還好有爬完文
不然就不能玩中文版的foorbar了 [b04]
music tells everything!!!
ping5812
初學者

Re: foobar2000 plus! 0.8.3 繁體中文美化版

文章 ping5812 »

thanks
回覆文章