請問有電腦版的DRUM MACHINES嗎?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

aj0439
初學者

文章 aj0439 »

之前有看過!!
可是聲音不怎麼樣!!
扣個X兔
大師
聯繫:

文章 扣個X兔 »

請問你所謂的drum machines是做drum loop的嗎?
aj0439
初學者

文章 aj0439 »

嗯嗯@@
最好是有preset的rhythm
扣個X兔
大師
聯繫:

文章 扣個X兔 »

免費的我覺得這個比較好,操作簡單,比較陽春http://www.threechords.com/hammerhead/

其它像propellerheads的rebirth、recycle、fruity loopsNativeInstruments的intakt、Steinberg的groove agentSpectrasonics的Stylus……一堆都不錯,不過不便宜就是了
aj0439
初學者

文章 aj0439 »

扣個X兔 寫:免費的我覺得這個比較好,操作簡單,比較陽春http://www.threechords.com/hammerhead/

其它像propellerheads的rebirth、recycle、fruity loopsNativeInstruments的intakt、Steinberg的groove agentSpectrasonics的Stylus……一堆都不錯,不過不便宜就是了
真是感謝!! 請問我用A2~要裝甚麼的SF才會聲音好呢?
aj0439
初學者

文章 aj0439 »

Spectrasonics的Stylus
我看到VST 2.0
請問那是甚麼呢???
扣個X兔
大師
聯繫:

文章 扣個X兔 »

如果是拿來欣賞的話我不知道該怎麼建議,SF2.0已經不好玩了…三年前我在玩的是用SBlive DE用APSLive driver+vienna2.3玩SF2.1

VST是德國Steinberg開發的一種技術,用於cubase、nuendo sequencer軟體的一種外掛,有效果器等等的。後來又有VSTi,就是VST的INSTRUMENT,總之這是屬於音樂製作的範籌了。
在CAKEWALK SONAR裡的就叫DXi、在ProTools裡的叫RTAS
一些名詞你可以先用GOOGLE搜尋
aj0439
初學者

文章 aj0439 »

扣個X兔 寫:如果是拿來欣賞的話我不知道該怎麼建議,SF2.0已經不好玩了…三年前我在玩的是用SBlive DE用APSLive driver+vienna2.3玩SF2.1

VST是德國Steinberg開發的一種技術,用於cubase、nuendo sequencer軟體的一種外掛,有效果器等等的。後來又有VSTi,就是VST的INSTRUMENT,總之這是屬於音樂製作的範籌了。
在CAKEWALK SONAR裡的就叫DXi、在ProTools裡的叫RTAS
一些名詞你可以先用GOOGLE搜尋
不好意思~我找不到SF2.1下載點
是不是把SF2.1load到vienna2.3?
還有一個笨問題~請問那些軟體在playback時~一定要load不錯的soundfont嗎??
因為之前朋友裝一個DRUM MACHINES 軟體~叫甚麼box還是甚麼的!!
playback的聲音好像玩具一樣!!跟真的DRUM MACHINES 聲音差好多
我朋友用EMU
扣個X兔
大師
聯繫:

文章 扣個X兔 »

SF2.1大多要自製
vienna2.3是編輯SF2的軟體
要玩SF2.1就要換APS DRIVER,2k或xp就要用kx driver(不知能不能用sf2.1),我不知A2能不能用,我也沒有那張卡(自從有了LiveSynth DXi後我就沒再買CREATIVE的卡了)
還是不太了解你是要做MIDI還是要欣賞音樂?
你所謂的真的DRUM MACHINE倒底是什麼牌子的什麼型號?

BAND IN A BOX?
最後由 扣個X兔 於 2004-05-21 06:56 編輯,總共編輯了 1 次。
aj0439
初學者

文章 aj0439 »

扣個X兔 寫:SF2.1大多要自製
vienna2.3是編輯SF2的軟體
要玩SF2.1就要換APS DRIVER,2k或xp就要用kx driver(不知能不能用sf2.1),我不知A2能不能用,我也沒有那張卡(自從有了LiveSynth DXi後我就沒再買CREATIVE的卡了)

BAND IN A BOX?
原來如此~所以說EMU或是A2要跟聲音要跟sound module一樣好~是很難喔
band in a box~請問有甚麼方法讓band in a box聲音更接近真實的聲音呢???
我是拿來做MIDI跟欣賞i的~最主要的是朋友想知道怎麼在EMU讓聲音很真實
因為我們以為只要有音效卡後~裝了軟體後~聲音會跟學校的MAC一樣
Aesis SR-16 Stereo Drum Machine 或是 Boss DR-770 Dr.Rhythm Drum Machine
最後由 aj0439 於 2004-05-21 07:03 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章