Creative Slim600 MP3/CD 隨身聽使用報告

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

Creative Slim600 MP3/CD 隨身聽使用報告

文章 DearHoney »

本篇作為站內文章討論之用。
<ul>
<li><a href=http://www.dearhoney.idv.tw/MP3/Walkman ... Slim600</a>
</ul>
trade
初學者

文章 trade »

原製造廠是不是這家啊?
http://www.dioneer.com/index.asp

.......嗚....為何在我買了ct-700之後才看到它啊...... :(
DearHoney
神人
聯繫:

喔喔!看來這一家 Dioneer 還比 iRiver 更像 Creative Slim600 的兄弟.....
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

請問外殼銀色的部分
是銀漆還是真的金屬?
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

不會吧 ,我才剛買ct 700而已ㄝ!!

不過ct700也不差啦(只是沒中文)
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

有兩個小小的問題 ...
這台內附的電池都是GP的嗎?

再來,想請教一下關於這台「實際」的電持續航力?
DearHoney
神人
聯繫:

kouyoumin 寫:請問外殼銀色的部分
是銀漆還是真的金屬?
是金屬的話我就會大書特書了..... :P
DearHoney
神人
聯繫:

Xcycl 寫:有兩個小小的問題 ...
這台內附的電池都是GP的嗎?
是的,都是 GP 的。而且從剛才網友貼出來的另外一個 Dionner 網頁的照片來看,也是 GP 的電池沒錯。
再來,想請教一下關於這台「實際」的電持續航力?
沒有完整試過。 :P
YGC
初學者

文章 YGC »

DearHoney 寫:喔喔!看來這一家 Dioneer 還比 iRiver 更像 Creative Slim600 的兄弟.....
我剛剛在這家Dioneer站上看到一段話
"Unfortunately, by OEM agreements, it is prohibited to sell DCP-450 in the following countries: Europe, US, Japan, Taiwan, Singapore, Australia."

而這台DCP-450和Slim600幾乎長得一模一樣.....
HyTUs
初學者

文章 HyTUs »

trade 寫:原製造廠是不是這家啊?
http://www.dioneer.com/index.asp
吾駑鈍矣,能否請教一事~~~

那個Dinoeer 和 先鋒牌 的英文是不是差一個字啊~~ ?_? ?_?
回覆文章