Creative Slim600 MP3/CD 隨身聽使用報告

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

zasde
初學者

文章 zasde »

goodhappy 寫:
yftsai 寫:
中國武狂 寫:
那只好多買一些扁電池了,不過實在是很貴。
Slim600應該沒有Firmware升級的能力吧?...
Slim600可升級韌體.
怎麼升級韌體
可否教教我

謝謝您
在Dioneer的網站中有教人怎麼更新firmware
我翻譯如下:
1.下載firmware
2.將firmware燒在空白光碟裡
3.放進去讓機器讀,即可自動更新firmware
需注意的是記得要用AC電源 不要中斷

大家試試吧!!
bbone
大師

文章 bbone »

Slim600剛入手,
雖然覺得沒附電池棒讓人很幹.> <"
但是基於代理和維修,保固問題,
就不考慮dioneer了.
在順發3C買的"第一臺",
一拿回家
"哇~本來的aiwa怎麼比啊?"
介面還蠻人性化的,看過說明書後,
操作個10分鐘就摸透了,
記得之前某位大大曾發表無法用線控開機的問題,
沒想到我也遇上了 :-.-:
play/pause鍵完全沒作用....
更有甚者,讀取MP3沒問題,
竟然無法讀取正版Audio CD :!: :!:
隔天就拿去換機了......覺得品管有點 :-.-: :-.-: :-.-:
wham26
神人

文章 wham26 »

這一家有代理Dioneer dcp-400
http://www.fatech.com.tw/index_1.asp
不知有沒有得比較...價差五百元而已
dcp-400看起來比較小一點...另外有SRS
不過其他性能就不知了
這兩台價位相近功能差不多...真難選擇!!
有些地方還是要用過才知好壞的阿!!
rojer
初學者

文章 rojer »

想請教一下有沒有人有線控面板和機器面板上面顯示的資料有不同步的狀況發生??
不知道這是正常的狀況還是..............
chunyi
初學者

文章 chunyi »

yftsai 寫:
DiabloYam 寫:請問一下Creative Slim600 MP3/CD 隨身聽是否可撥放一個三小時以上的MP3
OR WMA 檔.因為要把我的教學錄音帶轉檔一定超過3小時, 謝謝.. [b02]
花了一天,終於錄好一個8小時34分鐘的MP3檔.
檔案大小為480MB. 128Kbps.

回歸主題:
1. Slim600可以播放, 顯示正常. 不過上方的曲目長度不太對.
2. 快轉也可以, 不過要按到結束手會很酸, 所以沒有快轉到最後.
^^^^^^
請問一下, 您有試過WMA 7分鐘以上的檔案嗎? 之前試發現很多機種(如七彩小精靈)無法在超過 7分鐘的WMA檔案上快轉><~
nightmuse
初學者

文章 nightmuse »

今天買了這台Slim600 ,回家使用時聽燒的MP3 CD發現音量太大,可是調整音量從1到30都沒有改變,本來以為是檔案問題,後來用Audio CD和重新燒一片MP3測試還是一樣,音量怎麼調都不會改變(但調EQ會有變化),我用他附贈的耳機聽和自己另一副耳機聽都是一樣的情形,是我的機器有問題嗎? ?_?
水掬子
初學者

文章 水掬子 »

將耳機插在線控器上..
由線控器來調音量大小就可以了..

我之前也是直接接在slim600上,結果調音量的大小聲都不行.. :-.-:
努力訓練耳朵ing
nightmuse
初學者

文章 nightmuse »

哈哈,遇到同好了.....||| (握)

後來去問老闆,原來之前試的那個是外接用的 =.="
不過不用線控器直接插主機上其實也是可以啦,要插在線控器的插座中間那邊才對... :-.-: :-.-:
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

突然想到一個和快轉有關的問題,
如果檔案很長,快轉會很久,那有沒有直接跳到幾分幾秒的功能呢?\r
若沒有則大檔案會很不方便...

看原廠的 manual 好像是沒有,幸好還有 resume 的功能,\r
那麼 iriver iMP-400在快轉方面有比較方便嗎?
xyz760321
初學者

文章 xyz760321 »

請教一下.............
為啥我的DCP-400會沒辦法聽正版的CD,新CD聽個2.3次就不能聽了,還有為啥DIONEER的網站進不去勒???
回覆文章