[簡介]foobar2000 --- 簡單且高品質的audio player

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

EZ-man
大師

文章 EZ-man »

請教一下...EZ-MAN, 你是如何將你的FOOBAR2000 變得如此"多功能\"的呢??
我是在第一頁的官方討論區看的 :)

很棒的教學 即將將Foobar2000中文化的作者寫的
http://leoboard.cpatch.org/cgi-bin/topi ... 033&show=0
呵...終於有中文的介紹了... :lol:
CONAN
大師

文章 CONAN »

請問resampler我直接打192000那它會升頻到192k嗎,因為裡面最高只到96000,又小弟的音卡是zs
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

CONAN 寫:請問resampler我直接打192000那它會升頻到192k嗎,因為裡面最高只到96000,又小弟的音卡是zs
可以試試看呀~~~
然後打開componet -->show console 就可以
看到播放的設定啦~~~ :)
lida
初學者

文章 lida »

恩...有些疑問想請教

1 foobar2000到底可以把音質變的多好,很明顯嗎?

2 不用沒差嗎?目前的音質我已能滿足了.....

發問動機:下載以後啟用ssrc失敗不知如何解決and一堆文要爬and一堆複雜的說

明 .... [b09]
rover
大師

文章 rover »

lida 寫:恩...有些疑問想請教

1 foobar2000到底可以把音質變的多好,很明顯嗎?

2 不用沒差嗎?目前的音質我已能滿足了.....

發問動機:下載以後啟用ssrc失敗不知如何解決and一堆文要爬and一堆複雜的說

明 .... [b09]
聽得出來有比較好 一千塊的爛喇叭就聽得出來 ;)
如果對音質不挑剔的話 就看個人囉
ADA885+M-audio auiophile 2496
SilverCom銀線
segundo326
初學者

文章 segundo326 »

請問一個問題?
在歷經了無數的問題~
中文問題~解決
亂碼問題~解決一些~剩下視而不見~
現在好不容易KS開起來了~
發現系統其他聲音全部不見了??
請問一下為何會這樣呢???
我是用主機板上的AC97....
KP
初學者

文章 KP »

請問一下,我現在換用0.8.3 版本的foobar2000, 但是好像title 和album 可以顯示的字串長度變小了?
我如果原來的名稱太長的話好像這一版的foobar2000會自動將其切掉..
例如如果名稱是
"Chopin Piano Concerto No.1, Op.11 in E Minor, I Allegro maestoso"
從foobar2000只會秀出 "Chopin Piano Concerto No.1,.."
後面的全部都不見了,
我以前用舊版的並不會這樣啊??
請問各位先進,又怎樣設定才可以讓其字串可以顯示全部呢??
hiertyui
初學者

文章 hiertyui »

歌詞都是亂碼耶..有些正常的..幾乎都亂碼.我60多頁都看ㄌ..有看到一位大大.貼的網頁
下載更新..但是點掛掉ㄌ.請問一下還有別ㄉ點嗎
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

請問我下載了一個中文版
但它怎麼沒有ks的選項呢
多了一個ds2.5
aj0439
初學者

文章 aj0439 »

del