[簡介]foobar2000 --- 簡單且高品質的audio player

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

抱歉... 腦筋不清楚打錯...(自爆去
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
comic pig
初學者

foo_mpg123

文章 comic pig »

小弟在某處得知foobar2000有mpg123的plug-in...
但是作者的網頁處連結出現403...
無耐無法下載的情況下使用萬惡的google...但始終繞了一圈找回原來的網址...QQ"
(google找出目前有0.57版...)
可否可以有人提供檔案???

另外在請問Foobar2000 Distribution Site網站上,所下載的conlover檔案的名稱有何意義嗎?
larchyde
初學者

文章 larchyde »

有沒有網友能分享一下現在foobar2000裡面如何設定能讓音質變更優呢~我現在只有設定SSRC+KS還有什麼需要設定嗎??謝謝 8)(外加一個問題就是我設定SSRS+KSRC後有時候聽歌會感覺聲音突然變大是錯覺嗎 ?_? )
新手上路~YA!!
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

各位哥哥,這60頁你們都看完了不是?
不了再多爬爬吧…

古文有很多精華…
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

發現用了 column ui 會無法讀取 freedb...(同一張 cd)

freedb 讀取日文會出亂碼, big5 和 gb 中文就無事...

column ui 主 playlist 的底色無法變更? 白色很刺眼... 反而 sidebar 可以改色...很奇怪, 還是我看漏了?
comic pig
初學者

對不起...我不想被當成小白看待...

mpg123的plug-in似乎是被擋ip才載不下來的...
目前試過四個的ISP是hinet全數不能下載...
而兩台個人用電腦上面的續傳軟體跟IE都用過日本所屬的proxy也不能下載
而內藏網頁是cgi,所以或許是norton擋下

而另外一個問題我想我發問的不清楚...前10幾頁有說明到是真空擴大機
但下載的模擬檔案真空擴大機是名稱我猜想可能是機型!只是想來求證罷了...

或許沒有把60頁全部看完...但我知道此討論串52頁有對for foobar2000的mpg123的介紹
或許小弟對音響不甚了解,但對於電腦的使用還算有信心...
對不起...因為情緒關係占用此網頁...
sejem
大師

文章 sejem »

comic pig 寫: mpg123的plug-in似乎是被擋ip才載不下來的...
目前試過四個的ISP是hinet全數不能下載...
而兩台個人用電腦上面的續傳軟體跟IE都用過日本所屬的proxy也不能下載
而內藏網頁是cgi,所以或許是norton擋下
剛剛試了,可以下載(我是用Hinet)
但直接輸入檔案連結或是直接輸入那個secret page網址進去都不行
必需要從作者的首頁點進secret page後才能下載
應該是cgi有做這種檢查
不知你是否照著這樣做?
comic pig
初學者

現在可以下載了~
不過另一處的電腦cgi首頁為何無法進入還是無解...(norton!!!???)

很感謝你~~^^
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

bennetng 寫:發現用了 column ui 會無法讀取 freedb...(同一張 cd)

freedb 讀取日文會出亂碼, big5 和 gb 中文就無事...

column ui 主 playlist 的底色無法變更? 白色很刺眼... 反而 sidebar 可以改色...很奇怪, 還是我看漏了?
有些ui的確很怪,不能同時支援日文&中文(big-5),好像是是非unicode的字型??

對s-jis編碼的日文id3 tag到底要如何解決呢?
freedb get tag那頁,只要是雙位元編碼的全部都是????號
照著安裝轉碼的dll,也是沒辦法解決…
之前有人提到,好像是要抓取另外一種日文的freedb嗎?
weiliya
初學者

文章 weiliya »

日文的freedb server
http://freedbtest.dyndns.org/~cddb/cddb.cgi
有些ui的確很怪不能同時支援日文中文換換字型看看
回覆文章