[簡介]foobar2000 --- 簡單且高品質的audio player

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
zchang
初學者

文章 zchang »

我裝special版並沒有看到pphs耶...
是去討論區找到連結下載..
http://sjeng.org/ftp/fb2k/foo_pphsresample.dll
試用中... :)
tmu_jeff
初學者

文章 tmu_jeff »

fb2k playback頁的output選項
跟winamp mpg123 plug_in的output resolution是設定同樣的東西嗎?

winamp mpg123 plug_in的output resolution
應該是設定送給output plug_in的資料對吧?

話說winamp + mpg123 + SSRC
感覺還是跟fb2k + SSRC + KS稍有不同

另外有人試過MAD for fb2k嗎?
跟內建的mpglib差別似乎不像winamp的MAD跟mag123差別大
但不該是一樣的東西嗎?
雖然作者都不同就是了
Sylfrid
初學者
聯繫:

文章 Sylfrid »

試過 fb2k +ssrc之後
還是覺得比較喜歡 winamp + ds(SSRC) + DFX 的感覺啊.....
有了DFX的winamp真的比較好聽說
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

呼~~~~
加了DFX好聽??????
CONAN
大師

文章 CONAN »

foobar 2000是不是不能播MIDI啊?
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

Tiberius 寫:寫 WMA 的 plugin 應該需要授權吧?
看起來 foobar2000 的使用者都是某種特定族群的人士,所以我賭永遠不會有 ... :p

(也不用 transcode 了 ... 直接丟掉 XD)
看來您賭輸了

剛剛一直挖舊文找資料,沒想到看到這篇,現在foobar2k對wma也有支援了
(只是這功能形同廢物…我一直用不到就是) :roll:
squarenix
大師

文章 squarenix »

官方網好像掛一陣子了

該不會要成絕響了吧
人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…

但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…   
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…    

-聖劍傳說3的 占卜婆婆
頭像
Sol
大師

文章 Sol »

沒掛...換網址了: http://www.foobar2000.org/
squarenix
大師

文章 squarenix »

YA 網頁終於跑出來了

恩 還是0.82.. 好
人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…

但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…   
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…    

-聖劍傳說3的 占卜婆婆
chicwen
初學者

文章 chicwen »

請問裝哪個版本的foobar2000比較好阿
看了官網上面有foobar2000 v0.8.2 - lite
foobar2000 v0.8.2 - normal
foobar2000 v0.8.2 - special
SDK
哪個版本好阿
我目前是裝foobar2000 v0.8.2 - special
只是在preferences > output 裡面沒有看到所謂的Kernel Streaming
選項阿? 請問是在哪裡可以開啟Kernel Streaming 這個功能咧\r
謝謝。
回覆文章