[簡介]foobar2000 --- 簡單且高品質的audio player

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

JY 寫:24bit的卡不吃24bit的狀況是有點奇怪....
而24bit padded to 32bit好像就是為了類似這樣奇怪的狀況而製造出來的東西...
(註: 24bit padded to 32bit是24bit的資料後面8bit填零進去.. 意義只在於佔位子
我最近也遇上這種怪事。
拿 laptop 接 Echo Indigo 用 KS 模式放 MP3,結果只能用 24bit padded to 32bit/32bit fixed-point 模式撥放。這張明明是 24/96 的卡.... :-.-:
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
Stephen
大師

文章 Stephen »

Foobar 0.8 beta 7 的 icon 很漂亮喔!
執行速度比0.77b快上不少!
0.77b special 算是開啟得最慢的版本吧 lol
Terry
大師

文章 Terry »

Stephen 寫:Foobar 0.8 beta 7 的 icon 很漂亮喔!
執行速度比0.77b快上不少!
0.77b special 算是開啟得最慢的版本吧 lol
這版的的icon真的很酷耶!
這版真的比0.77b special好上不少
陳桑
初學者

文章 陳桑 »

0.8beta 8 也出來囉...

至於差在哪...我的木耳還是聽不出... :lol:
Chuan
初學者
聯繫:

文章 Chuan »

這是最新的版本0.8 beta9 special

由於剛裝上, 有何不同尚不清楚...

下面是 0.8 Beta 8 mirrors (借用別人的連結):

Lite Version

Normal Version

Special Version

enjoy! 圖檔
猜猜看 : 假如你有錢, 我就比你窮, 你猜我有多少錢?
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

Chuan 寫:這是最新的版本0.8 beta9 special

enjoy! 圖檔
剛剛用一下 唯一發現
舊ICON已經完全消失ㄌ
teaegg
初學者

文章 teaegg »

shiite 寫:真的很棒,連日文也能顯示

但是如果freedb.org找不到資料

其實也不用一個一個key的...

Masstagger 的 One Line per track 蠻好用的

可以一次輸入一大堆

(我是一次輸入一張專輯)
我的日文還是不行耶

圖檔

請問編碼要用哪種?
先謝了
cts
初學者
聯繫:

文章 cts »

雖然說client端支援多種編碼,Server端可就不一定了。
把freedb server指到http://freedbtest.dyndns.org:80/~cddb/cddb.cgi試試吧
編碼一樣是shift-jis
圖檔
「SF用誤辭典」
.世界三大料理

【文化】中華、フレンチ、カップ・ヌードル
teaegg
初學者

文章 teaegg »

cts 寫:雖然說client端支援多種編碼,Server端可就不一定了。
把freedb server指到http://freedbtest.dyndns.org:80/~cddb/cddb.cgi試試吧
編碼一樣是shift-jis
圖檔
可以了
大感謝 [b03] [b03] [b03]
Terry
大師

文章 Terry »

Chuan 寫:這是最新的版本0.8 beta9 special

下面是 0.8 Beta 8 mirrors (借用別人的連結):

Lite Version

Normal Version

Special Version

enjoy! 圖檔
0.8 beta9 special出來了嗎?
官方網站都還沒有看到耶
疑問? ?_?
回覆文章