iRiver iFP 180T v.s. 180TC

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
cfy038877
初學者

文章 cfy038877 »

我很想買iRiver iFP 180T ,但是中文顯示似乎是180TC 才有支援....
可是我在美國只買得到180T,不知中文歌名顯示會變亂碼或是...
1.可否設定成日文漢字,使部分中文顯示出來...??
2.不知這種mp3 player外錄人聲的效果如何...

請各位大大不吝指教

thanks!!
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我很想買iRiver iFP 180T ,但是中文顯示似乎是180TC 才有支援....
可是我在美國只買得到180T,不知中文歌名顯示會變亂碼或是...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

應該跟前面幾款一樣, 日文漢字會掉字.
需要180TC的話, 可以直接跟iRiverHK郵購, 現在可用信用卡, 而且運費不算貴(三天快遞)
jenmin
初學者

文章 jenmin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

需要180TC的話, 可以直接跟iRiverHK郵購, 現在可用信用卡, 而且運費不算貴(三天快遞)
TC版本已經買得到了嗎?因為上次IRIVER說要到11月才會開始賣耶 [b13]
cfy038877
初學者

文章 cfy038877 »

若用郵購,是否還有關稅問題???

Thanks!!
rocweia
初學者

文章 rocweia »

能否告知購買的連結?
editman
初學者

文章 editman »

http://www.iriverhk.com/
先用郵件跟他拿表單吧!
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

應該是還沒出貨, 不過可以先詢問iRiverHK相關消息
cocosa77
初學者
聯繫:

文章 cocosa77 »

180tc要到11月才會出
我email去問過了
我已經叫我姐幫我再美國買了一台180t
好高興唷應該在這禮拜內可以拿到
至於錄音效果
我在mp3的網站上看到有人評論
說很棒
因為他有acg的程式的樣子
拿到以後我在跟大家說吧
X-Ray
初學者

文章 X-Ray »

一台大概多少錢阿??
cocosa77
初學者
聯繫:

文章 cocosa77 »

一台大概多少錢阿??
$139
在美國的bestbuy李買的
ps ; bestbuy是商店名
如果早一點買還有$10的rebate
不過繼回來就要$20快
還有不能支援中文顯示
香港那邊的iriver說
她們11月就會出或了
是180tc唷
不過我等不及啦
還有不知道要賣多少錢
應該會很貴吧