CREATIVE DIGITAL MP3 PLAYER2如何??

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

lovestory18
初學者

文章 lovestory18 »

我想買這台...
不知各位大大的建議是?
我的預算只有4K左右~~
另外只想買內建記憶體或可擴充記憶卡式的..
不想選放CD的...
不知各位大大有無更好的選擇??
另外想問一下....
這台的音質如何??
聽說內附耳機很爛...
那我大概要換哪一種的才能突顯出他的音質??
(輕便型的..重點不要太貴.. [b09] )

拜託囉...我大概這2天就要下手了...
怕選到不合意的才後悔... [b10]
lovestory18
初學者

對了...
我的喇叭是MICRO WORKS
有2組輸入...
一組接電腦...還有一組可以接...
可以接隨身聽嗎??
會不會有什麼損害??
MoonWolf
初學者

文章 MoonWolf »

關於Digtal MP3-2...有幾點意見...
傳送速率內建記憶體300Kbps
外接記憶體100Kbps都還算可以接受...
覺得沒有啥質感...因為是塑膠外殼...
整體感覺給人一種"拼"起來的感覺(made in KOERA)...
不如圖片上所見那樣高貴...
還有阿...附贈的耳機真是濫到不行...
放出來的音質只能說中下...
還會三不五十接觸不良...搞的只有一邊有聲音出來(品管太濫)...
換各耳機就全解決了...至少不會接觸不良..
如果有人要買的話....建議再追加一筆買耳機的預算吧...
不然絕對會吐血...
高雄順發:DMP2賣3499元
MMC記憶卡32MB 700元
64MB 1500元
editman
初學者

文章 editman »

小弟之前就買了一台 黃色透明的 白色面板 銀色按鈕 冷光式LCD
3XXX買的 質感?沒什麼 但是我第覺得滿漂亮的 比起其他的隨身聽 感覺活潑許多 音質 用原廠附的耳機 真是X
結果小弟把之前敗的森海薩爾MX500給換了上去提昇了很多了"足以"接受MP3的音質 之前那位大哥說了接觸不良? 小弟用了幾個月都還沒有這個情況ㄋ~~~~
64MB的記憶體 算很普通 可以在多加一點 但是小弟將此機器拿來工作中聽 殺時間 工作空間機器聲音滿大的 所以小弟用了MP3PRO的MP3格式 64MB 可以裝30~31歌 看你歌的長短啦 雖然MP3PRO高頻被剪掉不少 但是隨身聽 小第覺得可以了 比起小第以前買的愛X牌的隨身聽[不是MP3] 還有朋友以前送我的32MB隨身聽 好太多了 機子上有高頻增強還有低頻增強的 開關 小弟調在高頻增強 對3XXX 64MB的機種 他算是不錯了 至於錄音 小弟我就沒試過了 SORRY
lovestory18
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果有人要買的話....建議再追加一筆買耳機的預算吧...
不然絕對會吐血...
高雄順發:DMP2賣3499元
MMC記憶卡32MB 700元
64MB 1500元

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯...我是有準備要再買一個耳機...
不過要過陣子等錢夠...
先用原廠的撐... [XP]
你說賣的3499是32mb還是64mb??
小弟現在熱血沸騰阿....
明天一早就去看看..[b06]
lovestory18
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟之前就買了一台 黃色透明的 白色面板 銀色按鈕 冷光式LCD
3XXX買的 質感?沒什麼 但是我第覺得滿漂亮的 比起其他的隨身聽 感覺活潑許多 音質 用原廠附的耳機 真是X
結果小弟把之前敗的森海薩爾MX500給換了上去提昇了很多了"足以"接受MP3的音質 之前那位大哥說了接觸不良? 小弟用了幾個月都還沒有這個情況ㄋ~~~~
64MB的記憶體 算很普通 可以在多加一點 但是小弟將此機器拿來工作中聽 殺時間 工作空間機器聲音滿大的 所以小弟用了MP3PRO的MP3格式 64MB 可以裝30~31歌 看你歌的長短啦 雖然MP3PRO高頻被剪掉不少 但是隨身聽 小第覺得可以了 比起小第以前買的愛X牌的隨身聽[不是MP3] 還有朋友以前送我的32MB隨身聽 好太多了 機子上有高頻增強還有低頻增強的 開關 小弟調在高頻增強 對3XXX 64MB的機種 他算是不錯了 至於錄音 小弟我就沒試過了 SORRY
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯...我也是覺得蠻漂亮地.. [b05]
其實這價格...補一點在買NOMAD IIc好像會好一點...
有中文顯示...可是敗在綠色led背光... [b12]
雖然可以換藍光led看看...不過怕失手... [b13]
而且冷光比較均勻..
不過也沒差啦....這價位的東西也不能太要求.... [b05]
我習慣壓WMA喔.....
請問一下你有聽過WMA嗎??
他上面規格寫的怪怪的...
什麼內部記憶體只支援到160kbps..
是不是寫錯了 ?_?
我有的壓192kbps說 [b08]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-06 23:47 被 lovestory18 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
editman
初學者

文章 editman »

對阿我之前也都放WMA 但是後來我發現mp3pro我突然愛上他了[我是指在mp3player上]我比較喜歡清澈的聲音所以選了SENNHEISER的MX500但是那時候是聽WMA就覺得不錯了後來找到有關MP3PRO的資訊 想說用用看 聽了一下 MP3PRO的音色跟WMA比起來MP3PRO聽起來比較清楚比較起來MP3PRO的檔案比WMA的檔案小了一點 [都用64K來壓的話 也有例外的]
之所以沒選NOMAD是應為 我不想多花那個錢去買一個有功能但沒有用的收音機[[好像有點過分]]但是 他的收音功能真是X我聽過才敢說
還有一點 訪間有兩種讀卡機MP3隨身聽 廠牌我忘了 但是價個差不多
號稱能支援很大容量而且價格又便宜 但是 "他不能自動撥放"
也就是說 聽玩一首要聽下一首要再按一次PLAY 個位大大可以自己去比較一下喔
P.S 有誤請各位大大指導
[b11]
lovestory18
初學者

對阿我之前也都放WMA 但是後來我發現mp3pro我突然愛上他了[我是指在mp3player上]我比較喜歡清澈的聲音所以選了SENNHEISER的MX500但是那時候是聽WMA就覺得不錯了後來找到有關MP3PRO的資訊 想說用用看 聽了一下 MP3PRO的音色跟WMA比起來MP3PRO聽起來比較清楚比較起來MP3PRO的檔案比WMA的檔案小了一點 [都用64K來壓的話 也有例外的]
之所以沒選NOMAD是應為 我不想多花那個錢去買一個有功能但沒有用的收音機[[好像有點過分]]但是 他的收音功能真是X我聽過才敢說
還有一點 訪間有兩種讀卡機MP3隨身聽 廠牌我忘了 但是價個差不多
號稱能支援很大容量而且價格又便宜 但是 "他不能自動撥放"
也就是說 聽玩一首要聽下一首要再按一次PLAY 個位大大可以自己去比較一下喔
P.S 有誤請各位大大指導
[b11]
那這台放MP3 PRO的檔案都正常無誤囉??
這台會自動播放下一首吧... :-.-:
對了...有設定記憶歌曲曲目和自動重播單首或全部歌曲的功能嗎??
他播放順序是不是依照檔案順序??

你有加記憶卡嗎??64MB會不會不夠用??
lovestory18
初學者

我剛才去買了....
高雄順發 64MB$3650
這價格如何??
他送的耳機... [b14]
看到上面標價特價$150
我心理大概就有個譜了.... [b12]
(忘了問說能不能不要然後退差額..不過大概不行)
現在有幾個問題想問各位大大...
你們用隨身聽時會用充電電池嗎??
用哪款比較好??
另外耳機我現在在考慮中...
EX70和MX500哪個比較好??
我考慮的優先順序是舒適度>音質>低音>中音>高音

PS.我住高雄...充電電池和耳機如果有知道哪款不錯或哪裡有賣的話煩請告訴我一下..如怕有廣告嫌疑...可以PM給我...感謝.. [b06]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-07 11:17 被 lovestory18 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
lovestory18
初學者

剛下課回來...
開始聽...
發現...
耳機真的爛...
順發有送創巨耳機HQ-60(這是原廠送的還是順發自己送的 ?_? )
我一聽就聽出來...原廠耳機的聲音好爛...
有點走調...低音也沒感覺...
那個HQ-60的還比原廠耳機好很多...(HQ-60標價$150??)
我接上我的MW試聽...
不錯阿...音質清晰...低音也夠力...細節也不錯...
不過推力小了點...要開到快滿才算大聲...
不過只是小隨身聽...這就不苛求了...
還蠻滿意的... [b06]
至於質感方面...小弟覺得還不錯啦... :D
總不能要求廠商作鋁合金還要賣一樣的價錢吧.. :D
回覆文章