CREATIVE DIGITAL MP3 PLAYER2如何??

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

editman
初學者

文章 editman »

64MB 如果裝一般MP3格式的話 10來首歌吧 128Kbps 用mp3pro大約30首~31首看你歌的長短 至於有沒有支援MP3PRO 小弟聽那麼久還沒發生過有錯誤..
充電電池 小地原本也想買 但是公司一堆電池地上撿就有[[小弟在生產手電筒公司上班]]包裝部地上一堆沒拆過的
至於耳機我只有MX500耳塞跟Panasonic RP-HZ50耳掛 還有 SONY Q33耳掛 ELITE-840 至於ELITE-840攜帶不方便 小弟就沒有拿來比較 相較之下 這三款耳機 小弟還是鍾愛MX500清澈的聲音其他兩款有感覺低音特別重的感覺
目前小弟沒有加裝記憶卡 因為MMC->貴 等小弟領到錢在敗吧 呵呵
PS.有誤請各位大大指教 [b03]
lovestory18
初學者

文章 lovestory18 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
64MB 如果裝一般MP3格式的話 10來首歌吧 128Kbps 用mp3pro大約30首~31首看你歌的長短 至於有沒有支援MP3PRO 小弟聽那麼久還沒發生過有錯誤..
充電電池 小地原本也想買 但是公司一堆電池地上撿就有[[小弟在生產手電筒公司上班]]包裝部地上一堆沒拆過的
至於耳機我只有MX500耳塞跟Panasonic RP-HZ50耳掛 還有 SONY Q33耳掛 ELITE-840 至於ELITE-840攜帶不方便 小弟就沒有拿來比較 相較之下 這三款耳機 小弟還是鍾愛MX500清澈的聲音其他兩款有感覺低音特別重的感覺
目前小弟沒有加裝記憶卡 因為MMC->貴 等小弟領到錢在敗吧 呵呵
PS.有誤請各位大大指教 [b03]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯...
我把全部的歌都轉成64kbps的wma在放....
目前塞滿31首.....
我會想買這台是因為支援wma....
其他牌的很多都沒有...所以我才放棄.....
現在接下來要先存錢買耳機,在買mmc....
不過順發送的創巨HQ-60的耳掛式好像還撐的過去 [b14]
真的是標價 $150 的東西嗎 [b13]
不過我還是想買耳塞式的....
比較不會太引人注意... [b05]
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

現在好像沒有一台完全支援MP3Pro, 不過MP3Pro的檔一般MP3都可以播放, 只是MP3Pro額外的編碼沒有用到............:<
lovestory18
初學者

MoonWolf 寫:關於Digtal MP3-2...有幾點意見...
傳送速率內建記憶體300Kbps
外接記憶體100Kbps都還算可以接受...
覺得沒有啥質感...因為是塑膠外殼...
整體感覺給人一種"拼"起來的感覺(made in KOERA)...
不如圖片上所見那樣高貴...
還有阿...附贈的耳機真是濫到不行...
放出來的音質只能說中下...
還會三不五十接觸不良...搞的只有一邊有聲音出來(品管太濫)...
換各耳機就全解決了...至少不會接觸不良..
如果有人要買的話....建議再追加一筆買耳機的預算吧...
不然絕對會吐血...
高雄順發:DMP2賣3499元
MMC記憶卡32MB 700元
64MB 1500元
請問一下你記憶卡64mb看的是哪一牌?
我今天看到的要$1599
lovestory18
初學者

editman 寫:小弟之前就買了一台 黃色透明的 白色面板 銀色按鈕 冷光式LCD
3XXX買的 質感?沒什麼 但是我第覺得滿漂亮的 比起其他的隨身聽 感覺活潑許多 音質 用原廠附的耳機 真是X
結果小弟把之前敗的森海薩爾MX500給換了上去提昇了很多了"足以"接受MP3的音質 之前那位大哥說了接觸不良? 小弟用了幾個月都還沒有這個情況ㄋ~~~~
64MB的記憶體 算很普通 可以在多加一點 但是小弟將此機器拿來工作中聽 殺時間 工作空間機器聲音滿大的 所以小弟用了MP3PRO的MP3格式 64MB 可以裝30~31歌 看你歌的長短啦 雖然MP3PRO高頻被剪掉不少 但是隨身聽 小第覺得可以了 比起小第以前買的愛X牌的隨身聽[不是MP3] 還有朋友以前送我的32MB隨身聽 好太多了 機子上有高頻增強還有低頻增強的 開關 小弟調在高頻增強 對3XXX 64MB的機種 他算是不錯了 至於錄音 小弟我就沒試過了 SORRY
請問一下你的mx500在哪裡買的??
高雄哪裡有mx500??
我今天找好幾久找無 [b12]
麻煩知道的大大報一下吧... [b05]
lovestory18
初學者

對了......
kodak的mmc記憶卡好嗎??
64mb $1650貴嗎??
YGC
初學者

文章 YGC »

lovestory18 寫:
editman 寫:小弟之前就買了一台 黃色透明的 白色面板 銀色按鈕 冷光式LCD
3XXX買的 質感?沒什麼 但是我第覺得滿漂亮的 比起其他的隨身聽 感覺活潑許多 音質 用原廠附的耳機 真是X
結果小弟把之前敗的森海薩爾MX500給換了上去提昇了很多了"足以"接受MP3的音質 之前那位大哥說了接觸不良? 小弟用了幾個月都還沒有這個情況ㄋ~~~~
64MB的記憶體 算很普通 可以在多加一點 但是小弟將此機器拿來工作中聽 殺時間 工作空間機器聲音滿大的 所以小弟用了MP3PRO的MP3格式 64MB 可以裝30~31歌 看你歌的長短啦 雖然MP3PRO高頻被剪掉不少 但是隨身聽 小第覺得可以了 比起小第以前買的愛X牌的隨身聽[不是MP3] 還有朋友以前送我的32MB隨身聽 好太多了 機子上有高頻增強還有低頻增強的 開關 小弟調在高頻增強 對3XXX 64MB的機種 他算是不錯了 至於錄音 小弟我就沒試過了 SORRY
請問一下你的mx500在哪裡買的??
高雄哪裡有mx500??
我今天找好幾久找無 [b12]
麻煩知道的大大報一下吧... [b05]
去高雄曜德問問吧...
lovestory18
初學者

我禮拜一已經在高雄曜德買了.....
不過改買ex70
因為我比較愛聽流行音樂.. [b03]
marine007
初學者

請問您使用上,錄音品質如何?

文章 marine007 »

請問lovestory18 及其他玩家,這台機子錄音品質如何(用最佳設定)?
p.s我常需要記錄會議及講課內容,像這種二十坪大的會議室?堙A用這
台機器錄音的話,效果如何? 請各位發表一下心得。 [b13]
lovestory18
初學者

Re: 請問您使用上,錄音品質如何?

marine007 寫:請問lovestory18 及其他玩家,這台機子錄音品質如何(用最佳設定)?
p.s我常需要記錄會議及講課內容,像這種二十坪大的會議室?堙A用這
台機器錄音的話,效果如何? 請各位發表一下心得。 [b13]
錄音喔.........
我沒聽過其他專用錄音筆之類的產品錄的效果...
所以無從比較ㄝ...... :eek:
不過我是覺得普普吧....
聲音的話.....
我把機子拿在手上.......
離我的嘴巴約1m.....
講話蠻小聲的....還是聽的見........
那種會議室要說話一定有micphone吧.......
如果不是很在意音質...(應該)還可以....
回覆文章