Winamp 的新 waveOut + SSRC !!!! ;)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
tn915023
初學者

文章 tn915023 »

真可惜已經不能下載了
不過還是感謝大大
火引
大師
聯繫:

文章 火引 »

還是有地方抓得到的 :P (這是國外網友的Mirror)
http://www.public.asu.edu/~abarber2/Stuff.html#blorp
Joince
初學者

文章 Joince »

對不起 有沒有哪位好心人士可以告訴我要如何調整
我實在不懂理論的東西 但是卻想聽好聽的聲音
我的音效卡是xfire1024
哪wimamp3要下載哪些plug-in?
要調整哪些部分? 如何調整?
先謝謝囉 [b02]
frank19887
大師

文章 frank19887 »

剛剛看了火影大大提供的
都英文看不懂
要點哪一個
e.bread
初學者
聯繫:

文章 e.bread »

NEWS∼ :eek:
WINAMP PRO 5 RC666已開內始內附Directsound output
而且還是新版的2.2.8
只可惜還未附上SSRC版
圖檔
貧窮新手∼
LIVE!5.1(想昇級TerraTec Aureon 5.1 Sky) + Inspire 5.1 5100(想昇級 Altec Lansing 5100)暴走中…
shung0623
初學者
聯繫:

文章 shung0623 »

請問一下我把Directsound output v2.26給砍了
只留下Directsound output v2.26 SSRC這樣行嗎?
還有Directsound output v2.26 SSRC裡我設定輸出24bit
mpg123裡也是設定24bit,請問這樣對嗎@@
音效卡晶片是 CT5880的~
不好意思打擾了 [b02]
我期待 有一天我會回來
回到我最初的愛
回到童真的神采

我期待 有一天我會明白
明白人世的至愛
明白原始的情懷
頭像
aken206
初學者

文章 aken206 »

shung0623 寫:請問一下我把Directsound output v2.26給砍了
只留下Directsound output v2.26 SSRC這樣行嗎?
還有Directsound output v2.26 SSRC裡我設定輸出24bit
mpg123裡也是設定24bit,請問這樣對嗎@@
音效卡晶片是 CT5880的~
不好意思打擾了 [b02]
你是vibra 128嗎?
如果是的話vibra128只有支援16bit而已喔~~
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

老實說02年之後主機板所內建的音效,音質都算不錯了,比上不足,比下(virba 128)有餘了.

任何的產品都會進步,cpu會,內建音效當然也會.
DearHoney 寫:<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>相信以後MP3播放器的最熱門的組合會是 Winamp + MAD + dsout SSRC</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我認為不會,或是說,這種「熱門」,只能侷限在極小的範圍內,例如我們網站的討論區,或是其他同性質網站內而已,絕對無法大眾化。

因為,這世界上多得是根本不在乎這種事情的人。CPU 用最快的,顯示卡用上萬元的,音效卡卻用 onboard 的,喇叭用一千元的。要這些人來講究音質,門都沒有..... 更別說屬於最多數,對電腦設備不瞭解,對於音質也不在乎,只要電腦能播 MP3 的普羅大眾了。
回覆文章