[請益]1500-2500的2.1喇叭有什麼好選擇呢,使用類型 音樂75%電影20%遊戲5%

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
t7420
初學者

[請益]1500-2500的2.1喇叭有什麼好選擇呢,使用類型 音樂75%電影20%遊戲5%

文章 t7420 »

最近節日將近,想幫女友換個喇叭,麻煩請大家依照女友使用喇叭的類型,
不棄嫌推薦一下 [b05] ,謝謝。

預算:1500-2500元

使用類型: 音樂75%電影20%遊戲5%
頭像
浩雲
初學者

Re: [請益]1500-2500的2.1喇叭有什麼好選擇呢,使用類型 音樂75%電影20%遊戲5%

文章 浩雲 »

Altec ATP3(比較適合看電影和遊戲) 或 Altec VS2421 (比較適合聽音樂)

或是在價位高一點的AF-21S應該比較適合聽音樂...
頭像
santer14
初學者

Re: [請益]1500-2500的2.1喇叭有什麼好選擇呢,使用類型 音樂75%電影20%遊戲5%

文章 santer14 »

二聲道即可
推ONKYO GX-R3X
:)
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

如果不介意品牌而想有扎實的聲音的話

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... mallcarrey
這套愛奇斯的喇叭(外銷品牌)
算是蠻不錯的~因為是庫存品才買這樣的價錢 我當初還買一千五勒 :XD

買了一套,覺得吉它撥弦的聲音和人聲咬字還蠻讓人欣賞的 [b07]

中高音算是偏清亮吧 中音並不濃厚 單體鋁製 份量小重 打人蠻痛的我想
低音也不會過於強調 剛剛好 下沉度和彈性在這價位頗稱職的

不過好像小妹介紹的似乎低於預算一到兩百元 [b14]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

好神奇, 竟然還有長青女性網友來回應, 感動ing. [b10]
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

我推af 2101b
我覺得還不錯,表現很平均的喇叭,高中低音都有顧到,高音稍微刺了一點點,但這個價位是算不錯的選擇

或是 altec 2421 也很好,低音也不錯,有些微的電流聲但也很值得(手機不要放在附近就好)

如果2.1嫌佔空間的話 mx5020 我也覺得不錯,我有一組正在想說要不要把它賣掉(因為最近買了af jr-11 ,已用不到)

以上3組我都擁有過,聲音最好我覺得是af2101b

建議你去聽聽看哦~ ^^
回覆文章