遠比想像中更好...ALR JORDAN NOTE3

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

csc
初學者

Re: 遠比想像中更好...ALR JORDAN NOTE3

文章 csc »

沒想到這小小墊片卻樂趣多多,我原本只是希望喇叭可以在不受限的狀態下運作
所以墊片都拿掉,其實還有個理由就是不想輸給左鄰右舍...唱卡拉OK的跟看電影的 :P
我想翁大會跟我說,那你換NOTE 7就好啦 :XD
借來的 前級:交直流 CHANSON 香頌、後級: 交直流 MAGNUM 麥格農100W單聲道後級、(喇叭DYNAUDIO CONTOUR 1.3 MK II<閒置 )
自己的 (喇叭ALR JORDAN NOTE 3、CDP:AYON CD-1、SILVERCOM訊號線 PS AUDIO排插、雜訊消除器、
上峰電源線、早鳥電源線、HUBBLE壁插、喇叭線pro co 10-2)
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 遠比想像中更好...ALR JORDAN NOTE3

文章 melody_weng »

csc 寫:沒想到這小小墊片卻樂趣多多,我原本只是希望喇叭可以在不受限的狀態下運作
所以墊片都拿掉,其實還有個理由就是不想輸給左鄰右舍...唱卡拉OK的跟看電影的 :P
我想翁大會跟我說,那你換NOTE 7就好啦 :XD
對阿,衝NOTE7啦 :XD :XD
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

MYSTJ 寫:不過 AYON 全套搭配 NOTE 顯然是個可以展現雙方優點的組合,此時我不禁想,如果現在在這理的是 NOTE7,那該會有多好聽啊!
這個夢想...在今天真的實現了... [b07]

圖檔

敬請期待專文... [b06]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

MYSTJ 寫:
MYSTJ 寫:不過 AYON 全套搭配 NOTE 顯然是個可以展現雙方優點的組合,此時我不禁想,如果現在在這理的是 NOTE7,那該會有多好聽啊!

圖檔

是啊,多補給張照片與幾篇心得吧。 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
backstree521
大師

文章 backstree521 »

melody_weng 寫:
MYSTJ 寫:

圖檔

是啊,多補給張照片與幾篇心得吧。 :)
是阿,發表一下感言吧,看跟我聽的感覺是不是一樣 [b03]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

backstree521 寫:是阿,發表一下感言吧,看跟我聽的感覺是不是一樣 [b03]
NOTE7 好強啊...很充沛的低頻(墊片沒裝上,有點不受控制)、很多的細節、很寬深的音場、很清楚的定位...
其中一開聲就讓我感到驚訝的,是極高的密度和飽滿的聲底,高頻有延伸又充滿厚度,開大聲過癮極了! :)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
backstree521
大師

文章 backstree521 »

MYSTJ 寫:
backstree521 寫:是阿,發表一下感言吧,看跟我聽的感覺是不是一樣 [b03]
NOTE7 好強啊...很充沛的低頻(墊片沒裝上,有點不受控制)、很多的細節、很寬深的音場、很清楚的定位...
其中一開聲就讓我感到驚訝的,是極高的密度和飽滿的聲底,高頻有延伸又充滿厚度,開大聲過癮極了! :)
這對應該是剛開聲不久吧,RUN一陣子一定又是不同的感受 :D
brian-508
初學者

文章 brian-508 »

MYSTJ 寫:

當天有幸也參與了開箱典禮,沒想到第一次在"魔窟"以外的地方聽音響,就是一套ayon加上Note 7。
Note 7果然了得!雖然是新叭,但在一般空間中已是游刃有餘了,就交響曲的氣勢而言,算是把Note 3秒殺了。 [b09] (雖說這樣比不太公平....)
好音樂來者不拒,主修歐陸金屬與美聲天籟。
melody_weng
神人
聯繫:

三號跟七號,等級上實在是有差異,光以中低頻的密度以及延伸來說,七號的表現的真的非常棒。

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

mioka 寫:這個太酷了!!簡直讓我茅塞頓開呀,我一直以為玩音響除了設備要好外,還要有寬敞空間的!!
看了大大的房間後,突然頓悟了..!!只要有心,空間不是問題啊!這才是真正的音響玩家本色 [b05]
因為我知道,我不會一輩子窩在一個小房間裡的。 ;)
您看,現在空間大多了不是嗎? :P

圖檔
回覆文章