請問 Nuance 的喇叭線

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
阿值
大師
聯繫:

請問 Nuance 的喇叭線

文章 阿值 »

這次買喇叭時,
店家送了我Nuance Star Grand Series 的喇叭線,

不知道這個喇叭線效果好嗎? 是不是可以一用?

感謝各位回答
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 請問 Nuance 的喇叭線

文章 melody_weng »

阿值 寫:這次買喇叭時,
店家送了我Nuance Star Grand Series 的喇叭線,

感謝各位回答
nuance是一家加拿大的音響公司,不知道是跟他們有關係。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

melody_weng 寫:

感謝各位回答
Hi,
確實是加拿大的 Nuance,
只是想請問 Star Grand Series 的喇叭線是否可以值得一用?
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

阿值 寫:

感謝各位回答
Hi,
確實是加拿大的 Nuance,
只是想請問 Star Grand Series 的喇叭線是否可以值得一用?
勉強堪用啦 (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

阿值 寫:
melody_weng 寫: 勉強堪用啦 (H)
呵!
那小弟就先用了! 買了新玩意手頭緊 :D

對了,
想請問網兄,
對於 Dynaudio Focus 110 是否有甚麼C/P值較好的擴大機可推薦?

小弟暫不考慮 DA&T B-80, 雖然聽過覺得不錯, 但就長得難看

多問叨擾的就請海涵 :)
回覆文章