請介韶一下台中哪裡可以買ALTEC的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sherlock1990
初學者

請介韶一下台中哪裡可以買ALTEC的喇叭

文章 sherlock1990 »

ALTEC
VS4221
FX4021
覺得很不錯
但台中有沒有店家可以買的並且可以拿片試聽的

下面是我的抱怨
我絕對不會再光顧那家了
今天去NOVA聽了ALTEC的
那個店員說可以帶CD來測
然後今天專程帶去
我聽一聽
因為要一直叫他換首歌及換台喇叭
後來他居來在我叫他換台喇叭時把我的CD拿出來
還說你都快聽完整片了(我還為了他有些用跳的),聽得出來一下就聽出來了
還說聽他的片不就好了,那就不用帶片去試了阿,而且我也不聽他的音樂我幹嘛用他的側阿
我馬上抄一下型號就說謝謝離開了
ange371
初學者

Re: 請介韶一下台中哪裡可以買ALTEC的喇叭

文章 ange371 »

我有一組 ALTEC VS4221的喇叭

剛買一個月 因是學生在外住宿
空間不夠大想售出 剛買一個月
過幾天再補上照片
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

是二樓嗎??
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
MaxDamn
大師

文章 MaxDamn »

綠川的順發、電子街的筑帝也蠻多款的!
NOVA二樓就不用去了…
擺設成那樣也聽不出東西!!
minyu410
大師

文章 minyu410 »

大概也只剩順發...

自從全創從台中撤守以後....
台中除了電子賣場以外沒有多媒體喇叭試聽的專門店了...
台中多媒體喇叭市場不夠大.....

話說電子街越來越冷清了...
飄搖的電子街~
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
戴维斯
初學者

戴维斯

文章 戴维斯 »

中道者比所有其他人的最好的扬声器
70-647 650-568 和全球认可的认证是验证在70-290 350-029并与各专业的知识和技能资讯系统的安全。
backlashforblow
初學者

文章 backlashforblow »

MaxDamn 寫:綠川的順發、電子街的筑帝也蠻多款的!
NOVA二樓就不用去了…
擺設成那樣也聽不出東西!!

好了,聲音對我好。幫了我很多反正。謝謝 [b02]
回覆文章