能推薦mx5021的訊號線和音效卡嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
crazyruler9
初學者

能推薦mx5021的訊號線和音效卡嗎

文章 crazyruler9 »

如主題所示,有人能推薦mx5021的訊號線和音效卡或喇叭線嗎,感恩
crazyruler9
初學者

Re: 能推薦mx5021的訊號線和音效卡嗎

= =,難怪沒人有5021嗎= =?
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

5021的訊號線不用換,因為差異真的很小......
音效卡,聽音樂的話 二手的fubar還不錯
新品的 1 K左右即可 :)
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
crazyruler9
初學者

beachboy7689 寫:5021的訊號線不用換,因為差異真的很小......

我可以順便請問一下嗎?如何看出是主動還是被動的喇叭?
在2.1來說哪一台喇叭算是很不錯的?
aego m呢?,或是有其他的?
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

crazyruler9 寫:
beachboy7689 寫:5021的訊號線不用換,因為差異真的很小......

我可以順便請問一下嗎?如何看出是主動還是被動的喇叭?
在2.1來說哪一台喇叭算是很不錯的?
aego m呢?,或是有其他的?
主動-->擴大機內建
被動-->擴大機外接
MX5021真的不錯了!!剛上市的時候我就買了!
只是被我塵封好長一段時間囉!!
再上去我想很多人會建議你換二聲道了吧!!
回覆文章