2.1喇叭選的選擇?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ak0204995
初學者

2.1喇叭選的選擇?

文章 ak0204995 »

小弟我最近想買2.1聲道喇叭,金婀大概在三千以下,對wow的2.2聲道喇叭90W那一科滿感興趣的,各位大大有人有用過的嗎?
還有其它比較優質的喇叭推薦的嗎?
小弟我比較注重重低音,常聽電音舞曲 台客歌曲 希望重低音希望很好
頭像
浩雲
初學者

Re: 2.1喇叭選的選擇?

文章 浩雲 »

ak0204995 寫:小弟我最近想買2.1聲道喇叭,金婀大概在三千以下,對wow的2.2聲道喇叭90W那一科滿感興趣的,各位大大有人有用過的嗎?
還有其它比較優質的喇叭推薦的嗎?
小弟我比較注重重低音,常聽電音舞曲 台客歌曲 希望重低音希望很好
orz的喇叭~看看就好(基本上是只能看)...

上過一次當就不會想買第二次了(因為我上過一次當 :-.-:

可以考慮ALTEC LANSING的兩三千元的喇叭~如:atp 3之類的!

不然就是JungleRex可是他沒有.1聲道~所以應該比較不適合你...
最後由 浩雲 於 2007-12-13 11:51 編輯,總共編輯了 3 次。
cfrog
初學者

文章 cfrog »

JungleRex有2.1聲道

價位在一千到兩千之間的2101B
頭像
浩雲
初學者

文章 浩雲 »

cfrog 寫:JungleRex有2.1聲道

價位在一千到兩千之間的2101B
突然忘了這款喇叭了 :-.-: ~因為比較少人在討論和評價...

不過基本上應該是比orz的好上不少~

至少之前有看M大介紹過~

orz的喇叭~重低音是可以吹頭髮的但聲音就 :S ...
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

重低音的量要夠,那2101B就不適合囉
還是找找Altec ATP3,現在應該相當便宜了,VS4121好像破3K!?
回覆文章