為什麼比較好與高級的喇叭都沒有耳機插孔呢??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ECKO
大師

為什麼比較好與高級的喇叭都沒有耳機插孔呢??

文章 ECKO »

最近想買一個不錯的2.1喇叭有比了很多像
力孚的VS4121 4221 5021 2421...等等
創巨的3600 3800 T20
JungleRex 的AF-2101B
漫步者的M2300 M3300 M3400

高級一點的類似音響等級的喇叭也看過但目前為止考慮買AF-2010B這款喇叭
不過好像高級一點類似音響的喇叭都沒有線控或是耳機孔是為什麼呢??

那我預算3000以內或左右~有什麼好喇叭也請大大推薦一下吧~
m5a8258
初學者

Re: 為什麼比較好與高級的喇叭都沒有耳機插孔呢??

文章 m5a8258 »

ECKO 寫:最近想買一個不錯的2.1喇叭有比了很多像

高級一點的類似音響等級的喇叭也看過但目前為止考慮買AF-2010B這款喇叭
不過好像高級一點類似音響的喇叭都沒有線控或是耳機孔是為什麼呢??

那我預算3000以內或左右~有什麼好喇叭也請大大推薦一下吧~
減少訊號衰弱以及干擾
多個接頭多個鬼
ECKO
大師

Re: 為什麼比較好與高級的喇叭都沒有耳機插孔呢??

文章 ECKO »

m5a8258 寫:
ECKO 寫:最近想買一個不錯的2.1喇叭有比了很多像

減少訊號衰弱以及干擾
多個接頭多個鬼
http://img.ruten.com.tw/1107/0201/m/i/m ... 89_855.jpg
JungleRex AF88R主動式遙控防磁喇叭請問這一款喇叭好像收尋不到類似的文章與心得之類的請問好嗎?
頭像
浩雲
初學者

文章 浩雲 »

mx5021不是有耳機孔嗎? 難道我的5021是假貨 :'(
ECKO
大師

文章 ECKO »

\因為有關於電腦主機的擺設如果喇叭的線控或是喇叭主題本身沒有耳機孔
要插個耳機到音效卡的洞上~可是耳機線如果不夠長用起來好痛苦~
不知道外面有沒有在面一種線就是可以一頭接在音效卡輸入孔上
另一頭與耳機插頭插住變成延長作用~有的話這種線叫什麼名字??
cjlee
初學者

文章 cjlee »

ECKO 寫:\因為有關於電腦主機的擺設如果喇叭的線控或是喇叭主題本身沒有耳機孔
要插個耳機到音效卡的洞上~可是耳機線如果不夠長用起來好痛苦~
不知道外面有沒有在面一種線就是可以一頭接在音效卡輸入孔上
另一頭與耳機插頭插住變成延長作用~有的話這種線叫什麼名字??
看起來你要的好像只是一般的耳機延長線而已啊!
一端是3.5MM立體聲公頭,另一端是3.5MM立體聲母頭,
這種線應該到處都有的買,最便宜的只要幾十元而已.......
ECKO
大師

文章 ECKO »

請問一下~你說的耳機延長線要到什麼店才有賣??

順便問一下2.1喇叭下面墊書這樣會影響重音效果嗎?

因為一般人都會墊空心磚或大理石~我想說這裡有很多厚的書墊書
會不會讓重音箱的聲音變的比放在大理石上還差??

如果重音箱原本沒有貼那種橡膠腳墊但他有附請問貼起來比較好還是不貼?
我的喇叭是AF-2101B
回覆文章