當5021與SoundSticks 2產生火花後??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
eddwu
初學者

當5021與SoundSticks 2產生火花後??

文章 eddwu »

今天在順發看到js的新(顏色)喇叭,突然一個念頭閃過,想到了以下的畫面,就敗回來了....
以下大家輕鬆看看,關於音質如有需要在後補..
附加檔案
(哇咧,這是恐龍蛋嘛!!不是透明的嗎,怎麼變得黑壓壓,難道還真的是你的種)<br />小5:嘿嘿,遺傳到我當然是黑的阿!!
(哇咧,這是恐龍蛋嘛!!不是透明的嗎,怎麼變得黑壓壓,難道還真的是你的種)
小5:嘿嘿,遺傳到我當然是黑的阿!!
小5:這就是我馬子,正吧!!<br />(啥!!SoundSticks 2,我買回來不到一個月,竟然被你虧走了,你這吃裡扒外的傢伙)<br />小5:其....其實我和她已經有了愛的結晶!!<br />(@@?)
小5:這就是我馬子,正吧!!
(啥!!SoundSticks 2,我買回來不到一個月,竟然被你虧走了,你這吃裡扒外的傢伙)
小5:其....其實我和她已經有了愛的結晶!!
(@@?)
大家好,我是5021,可以叫我小5喔<br />(廢話,在這誰不認識你阿,來亂的喔)<br />小5:別急~我是想介紹我女朋友拉
大家好,我是5021,可以叫我小5喔
(廢話,在這誰不認識你阿,來亂的喔)
小5:別急~我是想介紹我女朋友拉
jamesbond_z8
神人

Re: 當5021與SoundSticks 2產生火花後??

文章 jamesbond_z8 »

eddwu 寫:今天在順發看到js的新(顏色)喇叭,突然一個念頭閃過,想到了以下的畫面,就敗回來了....
我想每個都想看音質吧!!哈~~我想衛星喇叭是水母>5021>JS重低音是5021>水母>JS
應該啦~~~
inter8049
初學者

文章 inter8049 »

J-S
還是一樣沒進步
透明恐龍蛋變黑色的而已
是被火燒到嗎? [b01]
eddwu
初學者

Re: 當5021與SoundSticks 2產生火花後??

文章 eddwu »

jamesbond_z8 寫:
eddwu 寫:今天在順發看到js的新(顏色)喇叭,突然一個念頭閃過,想到了以下的畫面,就敗回來了....
我想每個都想看音質吧!!哈~~我想衛星喇叭是水母>5021>JS重低音是5021>水母>JS
應該啦~~~
其實我覺得5021和水母2各有自己的特色,音質走向很不一樣,很難說誰比好,硬要比較的話聲音上是水母2高明些,畢竟要兼顧外型和音質還能有這樣的表現!!但是沒有電源開關.耳機孔.線控或遙控及一般3c賣場買不到,在便利性上5021就稱職的扮演好pc喇叭的角色!!真的沒有誰輸誰贏,端看個人喜好,所以我在購入水母2後,看到一些賣家用"買5021不如買水母2"之類的標題作廣告時,就想為5021抱不平!!
小5:我又來囉,人家只想交個馬子快快樂樂過日子拉!!為啥一堆人都喜歡找我pk擂台賽??
至於黑恐龍蛋的表現,同樣價位和特殊造型下,我會推薦漫步者的e1100,說穿了都是大陸制造,e1100在用料和質感上比那顆黑蛋蛋真是好上太多,價格還比較便宜!!
squarenix
大師

文章 squarenix »

:D 這樣的組合配合文字說故事還蠻有趣的
人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…

但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…   
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…    

-聖劍傳說3的 占卜婆婆
回覆文章