請問af20s+as21 應該搭配哪款擴大機~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
then911
初學者

請問af20s+as21 應該搭配哪款擴大機~

文章 then911 »

最近跟了團購的as21
本想買af21s來搭,但大掃除時清出不知誰放在家裡的電子街牌擴大機(沒人承認耶)
就改買af20s來搭電子街牌擴大機
但是對我這個超新手才真是考驗的開始

最近爬文發現被動式喇叭接上不同擴大機,呈現出來的音質的感覺、細緻度等可以相去甚遠,
跟主動式比起來比較有變化性,有點可以自己量身定做的感覺
而電子街牌是最最不建議的擴大機(好像跟主動式內建的沒兩樣,沒有加分的效果)

大家可以推薦我幾款搭上af20s+as21可以表現不錯的擴大機嘛?款式真的太多了,看的頭都暈了~
主要聽古典樂和流行女聲,
預算的話是真的不會抓...
那就請大家推薦如果是各位買了af20s+as21,自己會買哪款擴大機來搭配呢?

先謝謝大家了~~

ps.請不要說賣掉買高階一點的喇叭....
af20s前天才拿到,as21可是連看都還沒看到,還在等呢~~
頭像
sonye888
大師

文章 sonye888 »

AF20S應該可以用T類推
比電子街牌好 [b06]
達人的YULONG T-AMP不錯~很超值!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... 1386347183
then911
初學者

文章 then911 »

謝謝您的回答

再請問amc 306d來推如何呢?
看上他有遙控器啦~
轉音量比較方便~~
jakepeavy
初學者

文章 jakepeavy »

單論功能性306D還有一個好處:
可以讓你選多個訊源
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

306D有前級輸出,剛好可以接超低音,這是我想到比較合理的接法。

突然想到,那一般人的AF-20S和AS-21是怎樣接的? *-)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章