Diamond 9.1比亞瑟S520 還強嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
大師

Diamond 9.1比亞瑟S520 還強嗎?

文章 080727 »

我目前有一台
BOSSA635真空管擴大機 +
JungleRex AF20S+0404音效卡...聽久了想要升級喇吧..

我考慮了亞瑟的S520 跟Diamond 9.1這兩款!我幾乎只聽音樂
請問板上高手幫我解釋一下這兩組喇吧的特性..
D.C文
大師

文章 D.C文 »

台灣專業喇叭製造廠Ozaki,以精湛工藝設計,加上在揚聲器豐富的設計經驗以及悠久的歷史,使得Ozaki喇叭以其紮實的聲音表現,不論是在傳統兩聲道以及家庭劇院中,都能有不平凡的表現!!!
SHOWGUN
初學者

文章 SHOWGUN »

英文太差看不懂
能否解釋一下
D.C文
大師

文章 D.C文 »

我也看不懂呢.... [b14]
台灣專業喇叭製造廠Ozaki,以精湛工藝設計,加上在揚聲器豐富的設計經驗以及悠久的歷史,使得Ozaki喇叭以其紮實的聲音表現,不論是在傳統兩聲道以及家庭劇院中,都能有不平凡的表現!!!
JET
神人

文章 JET »

The S-520s must be listened to with their grilles off, otherwise there would be measurable and audible diffraction problems.
請問這是說要把S-520後面鐵片移開的意思嗎
還是要拿開什麼
hidetoshi
神人

文章 hidetoshi »

s520的原廠跳片很爛要換掉
9.1不會比較好
可是比較好推
建議你還是帶擴大機去試聽看看 :)
Silky
大師

文章 Silky »

JET 寫:The S-520s must be listened to with their grilles off, otherwise there would be measurable and audible diffraction problems.
請問這是說要把S-520後面鐵片移開的意思嗎
還是要拿開什麼
要拿下 S520 的防塵罩。
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

拿下防塵罩之後的差別是!?
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
回覆文章